サロンドリプラス

サロン de りぷらす

清潔で施術もわたしに合っています

マッサージの質が高いのでもみほぐし60分で2980円は安いと思います。また、デトックスなどエステに行くより全然いいです。わたしの体調に合わせてツボをバッチリ押さえてくれました。
お店の雰囲気も落ち着けるし、すごく癒されました。

ランディさま

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しくおもいます。

ランディさまのご期待に添えるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちいたしております。

りぷらす サロン

京成曳舟からほど近く、店内は小さいが、リノベーションしたばかりで清潔で、ほのかなアロマの香りと、リラクゼーションミュージックが心地いいお店です。
メニューはもみほぐし、フェイシャル、ハーブトリートメント、バリニーズマッサージ、ルーシーダットン(タイ式ストレッチエクササイズ)など、豊富なラインナップ。ルーシーダットンは1対1でのレッスンも可能で、その人のレベルに合わせたエクササイズコースにしてくれるので、無理なく続けられます。週1回約2ヶ月レッスンしてますが、骨盤のゆがみ矯正効果もあり、腰痛はかなり軽減されました。ハーブボールを使ったトリートメントは良質なバーブボールを使っていて、体の疲れを流し去ってくれます。施術ベッドも心地よく、質の良いナチュラルバーブなどを使っているが、お値段はかなりリーズナブルなので、続けて通っています!

ゲストさま

口コミ投稿ありがとうございました。

店内やメニューの紹介もしていただき誠にありがとうございます。

腰痛も楽になられたようで、ほんとうに良かったです(*^-^*)

これからも「健康美」のお手伝いをさせてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

サロンdeりぷらす

以前は、リプラス曳舟にいかせて頂いてましたが、スタッフにより当たりはずれが正直ありました。サロンdeりぷらすができてからは当たりはずれなく、大変満足して通わせて頂いてます。技術も高くメニューも豊富です!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

当店の特徴はなんと言っても、豊富なメニューと技術力でございます。

ゲストさまのご期待に添えるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちいたしております。

いつもお世話になっております

リプラス曳舟店でお世話になっておりましたが、スタッフさんの移動とともにこちらにお世話になっております。
とてもリラックスでき、様々な症状に合わせて施術してくださるので、体調が良くなりました!
これからも宜しくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

当店では、その方のお体の状態に合わせて施術内容を組み立てていきます。

お体の事で、また気になることがございましたら、なんでもご相談くださいね(*^▽^*)ゞ

またのご来店お待ちいたしております。

良かったです

いつもは曳舟駅前の方に通っていました。
こちらの方のお店もよかったです。
また時間を見つけて行ってみたいと思いました。
ひどい肩凝りなので強い力で押してもらいたい時は曳舟駅前、リラックスはこちらと使い分けたいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

別店舗では 御寛ぎ頂けずに誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後のお店作りに役立てて参ります。

今後とも「サロンdeりぷらす」をよろしくお願いいたします。

東京都墨田区京島1-42-9大野ビル2階

京成曳舟駅明治通り口を出てすぐ! ピンクの螺旋階段が目印。MAT音楽教室の2F

• 東京都済生会向島病院入口から150m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 京成曳舟駅から徒歩13分 (990m)

森下駅から徒歩1分の好立地!年中無休で22時まで営業しています!

Life Oasis O₂ZONE

• 京成曳舟駅から徒歩46分 (3.6km)

全国から施術家が学びに来るのはなぜ?

つなぐ手治療院

• 京成曳舟駅から徒歩18分 (1.4km)