メナードフェイシャルサロンイズミハラ

メナードフェイシャルサロン泉原

サロンケアからホームケアまでトータルでサポート!

良かったです

お店も清潔感があり非常に気持ち良かったです。スタッフの方の対応も良く、お話も楽しかったです。お肌について悩みが多く、非常に強い乾燥肌だったためどのエステに行っても効果はいまいちでしたがこのお店に来てからはお肌の調子も非常に良いです。

メナードフェイシャルサロン泉原からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
スタッフ一同、励みになると喜んでおります。
お肌の調子が良くなられて、とても嬉しく思います!
これからもよろしくお願い致します。

月に一度の癒しの時間です

清潔感がありオシャレなサロンです。
オーナーを筆頭にスタッフのみなさんはとてもフレンドリーで親切。お肌の相談にも色々のっていただけますよ。
無理な勧誘や販売は絶対にないので、安心して通えます。
メナードの店舗は各地にありますが、はるばる通いたくなるステキなサロンです。

メナードフェイシャルサロン泉原からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
スタッフ一同、励みになると喜んでおります。
これからもご期待に添える様に、精進して参ります!
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

月一回のご褒美

一年半前から毎月一回通っています。最初のきっかけは肌荒れ悩みからでしたが、今は肌荒れも治り月一回のエステは自分へのご褒美になっています。肌荒れ期間も親身になって相談にのってくださり本当に感謝しています。
エステ中も至福のひと時なのですが、終了後のお肌モチモチをプニプニ触っているのも気持ちいいです。泉原店の皆さんはいつもとても優しくてお肌も心もいつもリフレッシュさせていただいてます!エステ中のお喋りも私の楽しみのひとつです!

メナードフェイシャルサロン泉原からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
楽しみと言って頂けてとても嬉しいです♪
肌荒れが治られて、本当に良かったです。
これからも、お肌のサポートしっかりとさせて頂きますね!
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

月に一度のご褒美day❤️

スタッフの方々の技術は最・高!!
この日があるから 毎日がんばれる
一番のお勧めは 美肌レッスン!!
洗顔の泡立て方や 化粧水の付け方… 自己流になりがちなお手入れ。。。
家での お手入れの仕方を 何度も丁寧に 優しく 教えくれました
お陰で ずっと気になってたトラブル肌が 薬ではなく お手入れで 改善せれてきました
お値段以上の お値打ちありです

メナードフェイシャルサロン泉原からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊
月1エステとホームケアで、どんどんキレイになられますね!美肌レッスンを気に入って頂け、とても嬉しいです。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますね♪

心も体もすべすべになる癒しの場♡

月1回、こちらのサロンに通うのが私の楽しみ。信頼できるスタッフがお肌の調子を見ながらフェイシャルマッサージをしてくれます。マッサージをして貰いながら、悩み事を聞いてもらったりして、心もお肌も軽くすべすべになります。最後の方は、気持ち良すぎていつも寝てしまいます。私にとって、とても大切な癒しの場。無理に高い化粧品を勧められたりもしないし、ちゃんと一人一人に寄り添ってくれます。安心して通えますよ。

メナードフェイシャルサロン泉原からの返信

いつもご利用ありがとうございます!身に余るお言葉、とても嬉しい気持ちです。
これからも、美と癒しをしっかりとご提供し、お客様の満足にお応えし続けていけるよう、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

奈良県大和郡山市新町907-1

JR大和小泉駅西口よりバス10分 泉原南口バス停下車すぐ

• 泉原南口から42m (徒歩1分)