結婚相談所HeartMarryハートマリー

寄り添ってもらってます!

30代までには結婚したいなと思って、どういった活動していけば分からず入会しました。1度違うところで婚活をしてましたが、私には合わずすぐに辞めてしまった経験がありました。
その経験があったことも、結婚はしたいけれど自分から進めていくのが出来なかったことも、上田さん夫婦に相談し、寄り添ってもらい活動できています。
相談することで1人で考えていれば分からなかった部分があったり、前向きにとらえてることが出来ました。
1人で悩んでいることはやっぱり人に話して意見を貰うことが大事だなって思ってました。
もし悩まれている方がいましたら、相談してみてはいかがでしょうか?

お世話になりました!

いつも笑顔で、お話しを聞いて頂いたりアドバイスを言って頂いたおかげで、成婚退会させて頂く事ができました。
いつも柔らかい笑顔でご夫婦が話しを聞いてもらえる事が支えに頑張れました。

いつも一緒に喜んだり怒ったり(笑)

別の相談所で2年婚活して、全くダメで、ここで改めて婚活を始めました。
以前のところとは全く違い、プロフィール作りからしっかりしていて、本当に親身になって私を支えてくれたのが何より有難かったです。たくさんアドバイスもくれるので、交際なども上手くいきました。

9か月ほどお世話になりましたが、いつも一緒に喜んだり怒ったり(笑)してくれる上田さんの存在が大きかったと、しみじみ感じています。

お世話になりました♪

知人の紹介で入会しました。

仕事が忙しくなかなか出会いがない中でアプリを使用していましたが実を結ばす、こちらに相談させて頂き、
お話をする中でカウンセラー(上田夫婦)のお人柄に安心感があり、利用させて頂くことを決めました。

最初は恋愛経験も少なく何をするにも不安でいっぱいでした。
どんな服装で出掛けたらいいのか、どんな会話をしたらいいか、そんな些細な事までとても親身なサポートをしてくれました。
いつも相談に応じてくれてありがとうございました。
的確なアドバイスが貰える事により自分に自信が持てるようになりました。

自分が思っていた期限に間に合ったのはもちろんですが、思っていた以上に早く結果が出せて有難かったです。
今後は素敵な家庭を築けるよう頑張りたいと思います。

婚活に迷われている方、おすすめです。
一度ご相談してみてください。

優しい笑顔と素敵なアドバイス♪

約7ヶ月お世話になり成婚退会いたしました!婚活サイトでの活動が上手くいかず行き詰まっていた際に、上田さんとお会いすることができ、本当に運がよかったと思います。
会員さん第一で、常に寄り添ってくださるので些細な悩みでも気軽に相談することができ、活動中、本当に助かりました!婚活はなかなかハードワークなので、並走してくださるカウンセラーさんがどんな方なのかがとても大切なポイントだと感じました。上田さんでしたら、どなたにでも優しい笑顔と冷静な分析で素敵なアドバイスをしてくださると思います。
本当におすすめです!婚活をお考えの方はぜひ扉を叩いてみてください。

入会してよかったです!

無事に成婚退会することができました!
結婚相談所での活動が始めてだったので活動前は不安でしたが、婚活服のアドバイスや、写真撮影にも同行していただき、素敵なプロフィールを作成してくださりスムーズに活動を始めることができました。 また私の悩みを親身に聞いてくださり、何よりお忙しい中レスポンスが早かったのがとても嬉しかったです。 カウンセラーの上田さんご夫妻が温かくアットホームな相談所だと思います。 是非おすすめの相談所です!

大阪府岸和田市土生町2-26-12 2階

JR阪和線東岸和田駅から徒歩6分

• 東岸和田駅前から490m (徒歩7分)

ニュース

◆ハートマリーがパワーアップ‼︎◆