イシカワケンコウイン

石川健康院

健康って大事。

施術前は左肩、左腰部を打撲し無理をした為、左に身体が傾いていました。左鎖骨から左腕にかけて痛みもあり、睡眠も十分取れませんでした。病院リハビリ・カイロプラッテックの接骨院など3年近く巡った末、石川健康院をサイトで知りました。早速施術を受けたら、柔らかいアプローチしかないのに驚きました。回数を重ねる度、バランスを崩した身体が元に戻ってきているのを実感しました。今は一番大元の痛めた箇所まで治療が進み、十分な睡眠が取れるまでになりました。

痛みが取れました

痛みの原因や、治療の説明が丁寧で分かりやすかった。
巻き爪で悩んでいて、整形外科に行っても対応してもらえず、困り果てていました。
ダメ元で伺ってみたら早速施術してもらえました。痛みもほとんどありませんでした。

肩凝りと頭痛がスッキリ!

昔から姿勢が悪く、肩凝りと頭痛、腰痛もあります。
今回は肩凝りからくる頭痛が1週間以上続き我慢出来なくなり久しぶりに伺いました。
肩に何か乗っている様な感覚で背中までガチガチだったのをほぐして頂き、とても軽くなりました!朝は頭が痛くて起きるという最悪な目覚めだったのが、翌日は久しぶりに気持ち良く起きられました。いつもありがとうございます。

無事出産しました。 妊娠するま...

無事出産しました。
妊娠するまでは、体のことだけでなく、愚痴や泣き言なども聞いてくださり、心のケアもしていただきました。
妊娠してからも、体への変化の不安や、高齢出産に対する漠然とした不安なんかにも聞いてくださって本当に助かりました。
妊娠中も先生のアドバイスをなるべく聞くようにしてましたら、本当に『ツルン』と産まれ、感動的な出産でした。

これからもよろしくお願いします。

行って本当によかったです。

産後体重は戻ったのに、以前のジーンズはどれも履けないまま。
骨盤が広がったままじゃないかと思い、肩や腰も痛かったので施術を受けようと思いました。

今の姿勢の歪み、骨盤の歪みを説明していただき、安心して施術を受けることができました。
 施術は本当に痛みがなく、施術中も体の変化が実感でき、終われば体がスッキリ!肩も腰も軽くなりました。

自宅に帰ってさらにびっくり!履けなかったジーンズが履けるようになりました!

本当に行ってみてよかったです。ありがとうございました。

体調管理のためにも通いたいと思います。

子供ができました!!

私は子供ができなくて・・・不妊で6年悩んでました。
良いといわれる不妊専門の病院にも通って、体外受精も何度か試しましたがうまくいかず、もうこのまま一生できないんじゃないかと、悩んでました。

友達に紹介されて半信半疑で行ってみたら、すごく気さくな先生で、体のゆがみと不妊の関係をわかりやすく教えていただいたりして、ここでがんばってみようと思いました。

生活習慣や、食のことなどいろいろアドバイスしていただき通っていたら、妊娠しました!!
 今妊娠3ヶ月です。いろいろ愚痴なんかも聞いていただいて先生には本当に感謝してます。

病院に行って異常がないって言われた人なんか、一度相談してみたら?

石川健康院
石川健康院からの返信

けいちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございます。

最初に投稿してくださったのは約9年前だったんですね。
今まで全く確認しておりませんでした。
ごめんなさいね。

今では3人の子育てに追われて、大変そうですが、楽しそうにお話してくださって、お話しながら楽しく施術をさせてもらってます。

今後も、体調の維持管理をしていきましょう!

PS
1人目、2人目を妊娠した時もうれしかったですが、3人目を妊娠した時はビックリしたと同時に、本当に嬉しくてちょっと泣いちゃいました。その子を含め、お子さんたちの成長を見ることがとても楽しみです。

愛知県西尾市会生町53−2

名鉄西尾駅から徒歩7分

• 西尾本町から250m (徒歩4分)

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

asian relaxation villa 西尾店

桜町前駅から徒歩7分(550m)

妊娠に成功した方のお喜びの声1

妊娠に成功した方のお喜びの声1の写真

妊娠に成功した方のお喜びの声5

妊娠に成功した方のお喜びの声5の写真

妊娠に成功した方のお喜びの声3

妊娠に成功した方のお喜びの声3の写真

開院以来約40年の施術経験。多くの皆様と共に!感謝です。

西尾整体

桜町前駅から徒歩4分(290m)

どこに行ってもよくならなかった腰痛、肩痛の対応‐交通事故施術

いまがわ整骨院

福地駅から4.4km