カイトリセンモン リサイクルマートザ・モールセンダイナガマチテン

買取専門 リサイクルマートザ・モール仙台長町店

近所だったので、利用しました

カード会社のポイント交換で貰った使わない商品券を買い取っていただきました。商品券として使えばよかったのですが、なかなか店舗に行けず…。そんな中、近所にこちらのショップが出来ていたので利用させていただきました。持って行った商品券は額面の90%の買取でしたが、商品券を使うために出向く交通費を考えたら近所で現金化できてよかったと思っています。店内の雰囲気もよく月ごとに金券など買取強化をしているようなのでまた機会があれば利用したいと思います。

モールだから安心しました

モールの雑貨屋さんの隣にオープンした買取のお店らしいです。
モールにはよく行きますが、新しいお店が出来ていたことは知らなかったです。
正直不安でしたが、モールの中にあるし明るくて入りやすい感じだったので利用しました。
使わないギフト券が2枚しかなかったので申し訳なくなりましたが、店員さんがとても気さくに話しかけてくれて1枚からでも大丈夫と言ってくれたので安心しました。
好感がもてる店員さんが多かったので次もまた利用したいと思います。

初めてでしたが、安心してお願いできました!

母から譲り受けたブランドバッグやアクセサリーを使わなくなったので、いくつか持っていきました。リサイクルショップでの買取には正直期待をしていませんでしたが、捨てるよりかは良いかと思い査定をお願いしました。
昔のものでだいぶ古く、値段が付かないものもあるだろうと思っていましたが、想像していたよりも高く買い取って頂けて、ビックリしました!
査定をお願いしている間、アリオ内を見て回ることもできるのでお買い物のついでにまた買取をお願いしようと思います!!

元カレからのプレゼントを買取って貰いました

リングとかブランドバッグとか、色々貰ったんですけど別れちゃったので手放したいなと思っていました。
最初はブランドとかも扱っている某中古ショップに持って行ったのですが、K18?(と言われました)なのに金額が微妙だったんだよね・・・・と友達に話したところ、このお店を紹介してもらいました。
自宅から近い場所のアリオにあったし、査定無料だという事だったので取り敢えずリングとネックレスを持って行ってみました。
最初は金額だけ聞こうかな?と思ってお願いしたのですが、査定して貰うと某中古ショップよりも高く付けてくれましたし、とても早く査定が終わったのでビックリしました!
店員さんも丁寧に説明してくれたので、納得して売ることが出来ました。
まだバッグとかがあるので、持って行ってみたいと思います。

切手を買い取ってもらいました。

父の遺品整理で出てきた、記念切手を買い取っていただきました。
膨大な量だったので査定に時間がかかりましたがほぼ全てを買い取っていただけました。
アリオの店内にありますので、何か用があるついでに、という事も出来そうです。
他にも不要なものがたくさんありますのでまた行く予定です

アリオ仙台泉に中古買取のお店があるのを知らなかった

いつもは仙台駅方面まで出向き買取のお店に行ってました。
母から譲ってもらったプラチナのアクセサリーやブランド品の鞄などを使わなくなったので処分しようと思い、わざわざ仙台駅まで出向かなくても近隣でお店がないのか検索したところ、アリオ仙台泉に存在することをエキテンで知りました。
いつもスーパーを利用するので、ほぼ毎日のように通ってはいたのですが、全く存在には気付きませんでした。
これはそこのお店さんの問題ではないのですが、アリオの中にもっと目に付く所にフロアマップやどんなお店が入ってるのかなどの案内がないのが残念でした。フロアを行ったり来たりどの辺にお店があるのかさまよった挙句、結局サービスカウンターでお店の場所を教えていただきました。

実際のお店自体はとても入りやすく、気さくな店員さんだったので高値で買い取ってもらえるコツなど色々質問しても丁寧に応えてくださったので安心できました。

宮城県仙台市太白区長町7丁目20-3ザ・モール仙台長町本館3階

地下鉄南北線 長町南駅直結。ザ・モール仙台長町本館3F MUCHO併設

• 泉区役所・イズミティ21前から11.1km

不用品はリサイクル!リユース!急ぎの場合もお任せください

せんだい環境りさいくるセンター

お見積り料・査定料・出張料は全て<無料>です!

e+r エコプラスリサイクル