ミカワカイロプラクティックイン

三河カイロプラクティック院

断然おすすめです。

40代男性です。
最近歳のせいか、なにかと肩や腰が痛くなって、ひどい時は手足に痺れまで出てくる状態でしたが、三河カイロさんは一発で治してもらえて、とても丁寧な施術をしてもらえます。
あまりの信頼度の高さで、かれこれ12年、体を痛める度にお願いしてます。

三河カイロプラクティック院からの返信

大変遅くなりましたがクチコミ投稿、ありがとうございます。これからもお身体のメンテナンスに来院して健康な身体にしていきましょうね。

確実な治療で身体が劇的に変化!

首、背中の張り、腰の痛みで伺いました。
どこに行っても治らなかった痛みや違和感が1回の施術で解消されていくのを実感!
痛みの本当の原因にアプローチしてもらえた感じで、先生の技術が凄いのがわかりました。

数回通いましたが、今では症状が改善され、仕事や家事など日常生活も快適になりました。
今までにない治療効果で、いろいろな所を転々としましたが、早くこちらに出会いたかったです(^∇^)

三河カイロプラクティック院からの返信

mikariinaさん、投稿ありがとうございました。まだまだ、良くなっていくと思いますよ。これからもお身体のメンテナンスをして行きましょうね。

tyra326
tyra326 さん

おすすめです

肩こりで先日伺いました。
院内はとても綺麗で居心地が良いですら、
カウンセリングもとても丁寧にしてくださります。
施術もとても気持ちがよくら終わった後に身体がずいぶん楽になりました。
またぜひ通いたいと思います。

きんまくいいね

整体だと痛い怖いというイメージがありますが痛くなく怖くなく首腰ききますね
筋膜もききますよ
筋肉がらくになりますよ
いろいろな箇所もやってもらえるので得ですよ
腰など治ると食欲もわいて美味しく食事ができますね
先生は料理もうまいみたいですよ

三河カイロプラクティック院からの返信

マーベさん、口コミ投稿ありがとうございます。今年から筋膜リリース、筋膜のつながりを施術にプラスしたので今までよりも早く痛みがとれる様になりました。これからも定期的にメンテナンスに来て下さいね。

凄いです〜

ギックリ腰になってしまい、鍼治療に何度も通っても全く痛みが取れず、安城市の方の紹介で、今度は治ると良いなぁ… というくらいの気持ちで三河カイロプラクティック院に行って、ビックリです。鍼治療やマッサージでも治らなかったギックリ腰が動けるまで楽になりました〜‼
それ以来お世話になっております。

不思議な事に、例えば右腰が痛くて治療して貰ったら、綺麗に痛みが取れて、反対の左腰が気になったりします。もちろんその気になった症状もすぐに取り除いて下さいます〜‼

当方名古屋に在住ですが、名古屋からでも通う価値が充分にあります。

三河カイロプラクティック院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからも貴方の健康のお手伝いをさせていただきますので少し遠いですが来院して下さいね。

身体をメンテナンス!

すっごく楽になります!
行くたびに、からだが軽くなります!
いろいろな話もできるし、簡単なストレッチや対処法も教えてくれます。
なかなか時間がとれない時も、施術時間の融通をきかせてくれて、ありがたい!!
とにかく一度、行ってみて!!

三河カイロプラクティック院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
これからもしっかりとお身体のメンテナンスさせていただきますね。

楽になります

長年、頭痛悩んでいましたが、「遠いけど、絶対良くなるよ」といわれ、豊田市から、西尾市まで、行くことにしました。痛いときは、期間を短くして行くと次第に痛みが、日常忘れるくらい楽になりました。今では、お得な回数券ができたので、定期的に行くようにしてます。体のメンテナンスは三河カイロさんです。

三河カイロプラクティック院からの返信

口コミ投稿、感謝です。
何時も遠いところから1時間かけて家族で来院していただきありがとうございます。これからも皆様のお身体のサポートを全力でさせていただきます。

西尾駅、碧南中央駅、どちらも車で15分弱

• 勤労会館から310m (徒歩4分)

【腰痛/ヘルニア/坐骨神経痛でお悩みの方にオススメの整体院】

アロンネス整体/フットスパ・ヘッドスパサロン

• 西尾駅から徒歩24分 (1.9km)

まずはキャンペーン価格の施術を3回お試しください!抱えている痛みとお別れしましょう。

へいさか整体院 腰痛専門整体院

• 西尾駅から徒歩41分 (3.3km)

女性専用の女性カイロプラクター。腰痛肩こり自律神経の乱れ、ご自身やお子様の姿勢が気になる方はご連絡を

美容カイロ エステ エクラ

• 西尾駅から徒歩56分 (4.4km)