ぎゅうかくにしおてん

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

食べ放題最高

大会後、仲間と焼肉食べ放題
今回は、西尾口駅のすぐそばにあるこちら
一人¥3580で全90品が食べれます
他にも、70品・100品の食べ放題もありましたが、真ん中を取りました
熟成王様カルビ・熟成上ロースステーキは、30日間漬け込んであるので
タレがしみ込んでいるし、ニンニクもたっぷり
他にも中落ちカルビ・豚カルビ・王様ハラミ・ソーセージ・ホルモンなどの肉系
カルビ専用ごはん・焼き野菜・シーザーサラダ・キムチなどを食べまくり、
〆は牛角アイス
何を食べても、おいしくて止まらない
タレもいいけど、やっぱりいい肉を使っているんだなぁと実感します
柔らかくてジューシー
焼きすぎても、硬くならないのもいい。
スタッフの皆さんは、明るく元気で愛想よく。
最高な店だと思います。
名鉄で帰宅の面々もいましたが、きっと車内はすごく匂うはず 笑
兄が迎えに来てくれて、知多半島経由で帰宅
匂うから自分の車に乗って、迎えに来たのか。笑

自分達みたいに仲間同士でも、家族でもおいしく楽しい時間が過ごせる店
また利用したいと思っています

さいこう!

めっちゃ美味しかったです!食べ放題でしたが、値段以上の美味しさかなーって思いました!お肉はホルモンなどの味のバリエーションが豊富で飽きないし、チーズフォンデュとかもあるし、さらにビビンバなどもあるので本当にお腹いっぱいまで食べれて、大満足です!最後にアイスシューとか牛角アイスとかも食べれるから最後まで堪能できます!

チーズフォンデュも美味しい

西尾市寄住町にある牛角西尾店。
友人と夕食を食べに行って来ました。

牛角って久し振りに行きましたが、ガリバタカルビやミノの焼きしゃぶなど中々他のお店では食べられないものを楽しみました。

チーズフォンデュにお肉を絡ませる事も出来て、楽しいですね。
店員さんの対応もよくて注文してからもスピーディで安心できます。

味○、サービス◎

だれもが知っている焼肉や、牛角。
元気のいい店員さんがお出迎えしてくれます。

半個室なので周りを気にすることなく、気兼ねなく食べれますね。一人焼肉にもいいかもしれません。

いつも注文するのは牛角カルビとロース。〆は牛角アイスで決まりでしょう!
特筆すべきは店員さんの気配りは素晴らしいこと。あいてるお皿はすぐにさげてくれましたし、飲み物が無くなりそうなときに声をかけてくれました。
おかげさまで気持ちよく食事がとれました♪

先週いきました

値段の割にはお得なボリュームとお値段に驚き、友人みんなもここのお店はイイ!!と絶賛していましたよ♪♪

出張の際お世話になりました。

出張に行った時に行きました。
当日は団体で多い人数で行くことになり、決まった予算内のお店ということで、予約しました。
お値段も比較的安くて、どれも美味しくいただけました。
店員さんの接客も良くて、飲み物がくるのが遅い等は一切なかったので、安心して落ち着けるところでした。
また出張時には行きたいと思います。

おいしい

値段と味のバランスのいいお店です。
お肉も美味しいし、
デザートも美味しいですよ
黒ミツきな粉のアイスクリームがオススメです!

牛角西尾店

家族3人で、平日の夜に食事に行きました。(男1・女2)

実は3人ともそんなに肉を好む性格ではなく
そんなに量は食べられないだろう・・・と行ったのですが
定番のカルビを初め、豚・牛問わず、非常においしくいただけました!

結局合計代金は8000円ほどに。
食べるお肉の種類などにもよるかと思いますが
食べ放題があるのなら、そちらを利用したほうがお得かもしれません。
どちらにせよ、非常におすすめなお店です!

牛角西尾店

平日限定で食べ放題やっていました。
焼肉やの食べ放題というと、安っぽい肉のイメージが強いですが、ここは通常メニューから食べ放題ができるのでおいしいしとてもお得。
90分間で2000円くらいのものから2500円くらいの食べ放題があります。
飲み物は別になってしまいますが、デザートご飯なども食べ放題なので、そこは目を瞑りましょう。
飲み放題はプラス1500円でつけれます。
また食べに行きたいです。

愛知県西尾市寄住町柴草3-1

• 西尾口駅から110m (徒歩2分)