スマホシュウリジャパンカワゴエテン

スマホ修理ジャパン川越店

curln529
curln529 さん

修理

画面の修理で利用させていただきました。
料金も他店舗より若干低くなっており、修理も30分とあまり待つことなくできました。
店員さんも親切には対応していただきましたので、特に不服に思うところもありません。

iPhone6sのバッテリーの持ちがとても改善された!

今日、このお店でiPhone6sの端末を持って行きました!
最初はバッテリーの減りがとても早くて、正直使い物にならなくて不便を感じる状態でした。
ですが、自分は手が小さくてあまり大きいスマホを手にするとそれもまた、使うのに大変でどうしようか悩んでました…。
友だちに相談する感覚でお店に問い合わせしてみたら、思ったよりも安くてとにかく、雰囲気と対応が良くて、お話しやすかったです!
お客様目線で考えてくれる分、安心して端末も預けれて、想像以上の改善も出来たのでとっても満足しました!!
何かあったらまた相談しに行こうと思います!!

iPhone7ガラス

サブとして使っていたけど割れたので修理してもらいました。
値段も安かったし、店員の態度も親しみやすくて凄く良かったです。
タッチ感覚も好調なんで次はバッテリー交換でも頼もうかなと思ってます!

12アウトカメラレンズ

iPhone12のアウトカメラレンズを交換してもらった!カメラ自体も変えなきゃと思ってましたがカバーだけで大丈夫!と言ってくれたので
安心しました。
修理時間中は自由時間だったので川越観光しました笑
結構言われた時間過ぎちゃったのに
充電もしててくれて親切なお店でした。

iPhoneXSの画面直してもらいました。

川越駅近くでiPhoneをすぐ直せるお店を探していたところ、看板を見つけて恐る恐る利用しました。
初めてこういうお店で直すので、不安でしたが、急な来店にも関わらず、丁寧に対応していただけました!
修理も40分ぐらいで綺麗な状態に戻ってきて感動しました!
もう壊したくありませんが、また壊しちゃった時はまた来ます汗

ガラス交換しました!

iPhoneのガラス交換をしてもらいました。
バキバキになっていたので治らないと思っていましたが綺麗に修理して下さいました!
丁寧な接客でわかりやすく安心しました。
何かあったら次もここに行こうと思いました。

iPhone7画面修理

携帯を落として画面をバキバキに破損してしまいました。カメラのキタムラでは修理代18000円以上かかると言われたので、こちらに伺いました。予約なしにも関わらず、迅速に修理対応していただき、30分程度で終わりました。
店員さんも丁寧で親切な方でした。
修理したのがわからないほど綺麗な仕上がりに満足しています。価格も良心的でよかったです。ありがとうございました。

iPhone8 バッテリー

今回はiPhone8バッテリーが1日持たなかったのでご来店させていただきました!!

長年使用していたので全然充電が持たず、とても不便でした。
その状態の中で、当店で修理を行いましたが、とてもスピーディーでご丁寧にご対応していただきました!!ありがとうございました!!

バッテリー交換

バッテリーの減りが気になっていたので知り合いの紹介で来店しました!
バッテリー交換の説明も端的にしてくれて、気になる金額の説明もスムーズにしてくれたので、わかりやすかったです。
また、何かあったら利用しようと思いました。

バッテリー交換!

初めて来店しました。電話で予約したんですが、電話の応対も非常に良かったです。来店しての女性スタッフさんの対応と感じもすごく良かったです。色々質問しても1つ1つ丁寧に教えてくれました。その上アドバイスも頂きありがとうございます。
機械音痴の私にはすごく助かりました。
次回も何かあったら宜しくお願いします。

液晶画面の修理

今回、iPhoneの液晶画面が反応しなくなり、iPhoneの修理を行なっているお店を探していました。
2、3件まわりましたがどこも休業中で閉まっており、仕事で使用するので急いで修理をお願いできるところを!と必死で探してみつけたお店があり、予約を入れてませんでしたが急遽でお願いしました。
快く受け入れてくださり、修理もスピーディーで大変助かりました。
また修理等ありましたら、ぜひ利用させていただきます。

iPad Air2

大変親切て、無知のわたしにも分かる様に詳しく教えていただき、たすかりました。他店では、画面の交換も必要と言われたバッテリー交換もバッテリー交換のみで無事に終わり大満足です。ありがとうございました。
また、機会があれば、利用したいです。

5S

iPhoneジャパンのおかげで使用できてます!カメラや水没も修理していただいてありがとうございます!また何かありましたら絶対頼みます!!
愛用してる5Sがまだ使用できて嬉しい!ありがとうございます!!!

バッテリー交換

iPhone8です。直接来てすぐ対応してもらえました。とりあえずバッテリーが100%になったので良かったです。どのくらいもつかわからないので星はマイナス1にしておきます。今後使い続けて様子をみてみます。

とても助かりました!

以前から充電が上手く出来ずにいて、遂に充電しても反応してくれなくなってしまい困っていた所、以前お世話になったiPhone修理ジャパンさんのことを思い出して、仕事終わりに尋ねてみたら、快く引き受けてくださいました。結構営業時間ギリギリになってしまった上に、バッテリーも不調だったのですが、事前に伝えていなかったのでとの事でお値段もお安くしてくださってサービスが凄いなと思いました。
助かりました、本当にありがとうございました。

綺麗に直りました!

いきなり来たけど丁寧な対応で
とても綺麗に直していただきました。時間も30分とゆう短時間で対応してもらって大満足です。
ガラスコーティングもオススメしていただきやってもらいました!
金額も明瞭に説明していただきました!

安い

安くて早かったです。液晶交換で1時間くらいでした(^_^)
前もお願いしたことがありました。安くて早いのでまた来ようと思い再来店しました。ほんの少し反応が悪いかも、、でも値段相応って感じなので良きです(^^)

iPhone修理

2回目の修理でしたが、かなり早くしてもらえました!
これからまた友達に紹介したり、他の人にもこのお店を紹介していこうと思います!
本当に早くて迅速に対応していただいたお陰で良くなりました!本当にありがとうございます!

丁寧かつスピーディーな対応

元々は画面割れだったものを他店で変な対応されてしまい、結果としてりんごループになってしまい困ってましたが、親切かつスピーディーに修理頂きました。
来店する場合は近くからでも電話した方が安くなります!

初来店

iPhoto6のバッテリーのヘタリが顕著でしたので、近所の川越駅周辺の店舗を検索して、目立って出てきたのがこちらの店舗でしたので来店しました。
場所は駅から非常に近くサイトにわかりやすい地図も有りますので迷う事なくたどり着けました。
料金も良心的で大変助かりました。ありがとうございまして。

埼玉県川越市脇田町3丁目17

当店はJR川越駅東口から徒歩3分です。 川越クレアモールの入口からすぐ近くにて営業しております。 詳細は店舗ホームぺージをご覧ください。

• 川越駅東口から140m (徒歩2分)

iPhone14・14plusの画面修理対応しております!

iPhone14・14plusの画面修理対応しております!の写真