24時間営業が便利

西尾市道光寺町、100円ショップの向かいにあるマックスバリュです。
ココは何より24時間営業なのが便利です。

仕事で遅くなった夜中にお弁当を買って帰ったり、お酒が切れた時もサッと買いに来れて重宝します。需要があるんでしょうね、遅い時間でも結構賑わっていますよ。

24時間営業

24時間営業なので助かります。
店内にはボトルを購入し、ワオンカードを持っているお水が無料で入れられるので助かっています。
小松菜やカブなど一人暮らしの高齢者向けの少量野菜も安く売っています。店内入口でよく人が溜まっている事がありタバコを吸っている人が居て、小さい子供を連れては入れない事があります。ポケモンGOしている感じの時がちょくちょくあります。

K&K
K&K さん

遅い時間の買い物する方にはお勧め!!

友達から西尾市に行ったら、深夜遅くまでやってるお店はあまり無いので、行くならこのお店がメイン通りの近くに有るので行くと良いと紹介されました。
時間は21時30分だったけど隣のスギ薬局は既に閉まっていたので、このお店にお邪魔しました。
駐車場は結構広くて停めやすかったけど、お客さんがひっきりなしに次から次に入って来るので、注意が必要です。
お店の外にはインスタント写真が撮影できる所も有り、急な証明写真が必要な時も便利なサービスですね。
店内のイメージは、添付の写メの様に他のお店の通路に比べると少し狭いっかなって感じでしたが、野菜等も新鮮なお買い得商品が沢山綺麗に陳列されて良い感じでした。
店員さんの対応も親切だし、テキパキテキパキ処理してくれて良い感じでした。
西尾市内で遅い時間に買い物をしたい方にはお勧めのスーパーですね。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

24時間営業助かります

西尾の友達の家に遊びに行って帰る途中にお邪魔しました。
ここはイオンさんの24時間のお店。
品揃えはもちろんの事、友達のお勧めもあって、ちょっと回り道だったけど、深夜12時過ぎても、店内の照明は赤々と点灯されており、明るい雰囲気のお店でした。
このお店の周辺のお店はほとんど閉まっており、開いているのはこのお店だけ。
ちょっと不安。
駐車場は余裕で停めれます。
店内のお品は、昼の状態と変わらないぐらい整備され陳列されていて、お客さんも、こんな時間なのに結構沢山居るのにはビックリしました。
入り口にはお花コーナー、次にもうチョイ入ると野菜コーナー・・・いずれも、品数豊富だし、リーズナブルな価格。
買い物してても選ぶのが楽しいぐらいの品数。
店員さんも、深夜なのにまだ元気。
買ったのは、たまねぎ、生椎茸、細切りたけのこ、フルーツミックス、生ハムロース、照り焼きのたれ、QPマヨネーズ、粒入りマスタード、ディナーカレー、エバラおろしのタレ、桃屋キムチの素、十勝とろけるスライスチーズ、ナス・・・。
普通に欲しい商品が買えました。
早速その日は焼肉の材料が揃ったので家族で焼肉食べました。
24時間何でも揃えることの出来るこのお店はお勧めできます。

ちなみに、お店の外には、焼き鳥屋さんの車を発見。
ちょっとおつまみしょうと思ったけど閉店してて残念。
次回のお楽しみです(笑)

無料のお茶

原則24時間営業のスーパーマーケット、マックスバリュ。西尾店もよく利用しています。

先日、行きました。比較的長期間故障していた無料のお茶の機械が直ってました♪

買い物ついでに、ほうじ茶をいただいてきました。イオングループですので、ポイントとかお客様感謝デーとかの制度も使えていいです。

大変便利

仕事が遅くなって、食材を買おうと思ったが普通のスーパーは閉まっていたが、ここはまだやっていたので助かった。

マックスバリュ西尾店

食材をそろえるならここ!有名なチェーン店スーパーマーケット、マックスバリュの西尾店です。

西尾ではかなり珍しく、24時間営業です。
それだけにとどまらず、アルカリイオン水の購入(イオンカード所持者は無料)も存在します。
食材も豊富・安価なため、この辺りでは総合的に判断して、最も利用しやすいスーパーではないかと思います。

愛知県西尾市道光寺町西縄3

• 道光寺から300m (徒歩4分)