ユナイテッドアローズ新宿店

トレンドの物が多いです。

新宿駅の中にあるので、雨の日でも便利です!また、フロア自体がとても広くて沢山の洋服や靴が置いてあり、長くいられます。トレンドの服が1~2万円前後で買えるので、つい買いすぎてしまいます。セールの時期は、試着室待ちで列ができていることもあるほどでした!

エキチカで便利です!

新宿駅直結なので利便性がすごい高いです。気軽に立ち寄れます。

スタッフさんも物腰柔らかで丁寧な対応で、親身に相談に乗ってくれます。また、ガツガツとした接客ではないのでリラックスして洋服を見て回れるのでありがたいです。

接客良し☆

新宿駅から直結していて、ルミネ2の中にあります。雨でも濡れずに行けます。

今回は白シャツとローファーを購入しました。
店員さんは話し方も落ち着いていて、コーディネートの相談もしやすく、好印象です。
いつも気持ち良く買い物できます!

便利なので

新宿駅直結なのですごく便利!

シーズンの気になるアイテムがあるとまず寄ってみます。

行くと必ず何か買っちゃいます。
ほしいなーっていうものがなんだかあるんですねぇー

店員さんもきちんとしていて、初対面ではため口使わないし・・・
(初対面でため口利かれると、モー ダメでいやになっちゃうもんですから。)

コーディネートの相談にも、恥ずかしくなく聞けちゃう感じです。

*Cheri*
*Cheri* さん

アローズ

LUMINE1にあります。

フラッグショップに比べると小規模かもしれませんが、店内には流行をしっかり押さえたお洋服や小物がたくさんあります。

カジュアルなお洋服中心でコーディネイトも楽しいと思います。

便利

駅ビルの中にあるので立ち寄りやすいです。
メンズとキッズの扱いもしているので、一緒に揃えることができて便利です。
カジュアルでおしゃれなデザインなので、何枚あっても困らないトップスとかを買うことが多いです。

新宿で洋服をお買い物!

駅直結なので、雨に濡れずに洋服が買えます!
デートや合コンに行かれる際にはここでワンポイントオシャレをして、当日コーディネートも出来ます♪

メンズもレディスもあります

ルミネ2の中にあるお店なので、他の買い物のついでに買いに行けるところもいいと思います。メンズもレディスもキッズもあるので、家族でおそろいにしてもカワイイと思います。カジュアルなので、普段着もかっこよくしたい人におすすめです。

• 新宿駅西口から98m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)