ホテーフーヅ シャオテン

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

色々ある

甥っ子達を連れて、西尾市歴史公園へ出かけた時の休憩+昼ご飯へ
ショッピングセンターになっていて、色々と買い物も出来るしご飯も食べられる
店を探していると、ここが一番広くて色々あるのを発見
自分は、チャーシューメン+ミニかつ丼セット
甥っ子達は、チャーシューメン+カツカレーセット
ベルが鳴ったら、カウンターに取りに行くシステム
隣の席に老夫婦がいて、色々と話しかけてくれます
話の途中で、老夫婦のベルが鳴りました。
しかし、熱いうどんで、取りに行くのが不安だと言う
確かに、小さな子供は走り回っているし、足腰が弱い人にはちょっと辛いだろう
そう思い、自分がベルとうどんを交換することにしました
老夫婦のうどんを席まで持って行くと「ありがとう」と何度も言ってくれるのです
が、当たり前の事。
続いて、自分達のベルが鳴り、交代で取りに行きました
甥っ子の一人が取りに行った時、おじいさんが付いてきて、かき氷を頼んでくれました
ふわふわの氷に、ちょっと甘いイチゴの蜜がかかっていて、おいしかった
ふわふわ氷は、年配の方も食べやすいですね
チャーシューメンもかつ丼もカレーもフードコート内なのに、本格的
揚げたてのカツがおいしかったし、チャーシューメンのスープもあっさりしていて
飲みやすくて、飲み干してしまいました。
おいしく楽しい時間を過ごせて良かったです

ホテーフーヅ シャオ店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
他のお客様にまでお気遣いいただき誠に有難うございます。
スタッフ一同、より一層頑張ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

かき氷がふわふわでした

買い物のついでに食べました。
子供が食べたがってかき氷を食べましたが、削り方がふわふわで大満足でした。
最近どこでかき氷を食べてもがりがりしたのが多かったのでびっくりしました。
ふわふわのかきごおりは懐かしくてまた食べたいと思いました。

ホテーフーヅ シャオ店からの返信

ご来店ありがとうございました。
今後も変わらず品質を維持して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
店長

広い店内

買物の帰りにたまに利用するお店です。
店内も広くて50席近くの席がありました。子供から大人までゆっくりと食事ができると思うのでとってもおすすめ。
ここではうどんをよく注文します。また、他にもデザートなどもあるので子供は喜ぶと思います。
駐車スペースもたくさんあるので車で行くののもありですね。

ホテーフーヅ シャオ店からの返信

ご投稿ありがとうございます。
開発担当の村上と申します。
いつもご来店ありがとうございます。
新しいメニューが随時更新されます。
東海地区には、ほとんどない白いカレーうどんなど新しい商品もございますので、是非ご来店の際は、お試しいただければありがたいです。
お子様からお年寄りの方まで満足していただけるようこころがけていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

プレミアムソフトクリーム

噂のプレミアムソフトクリームがこの店で食べられる。すごい❗
クレープもそこら辺より美味しいし、結構品質が高いね。
今、行列ができると評判なフワフワなプレミアムかき氷もやってて、意外とすごい店だ。
かき氷が時間とか曜日限定なのが残念だけどフワフワな氷とクリームがハマる。

ホテーフーヅ シャオ店からの返信

プレミアムソフトクリームは、上にココアや抹茶パウダーをのせるタイプもあります。
是非一度お試しください。
また、かき氷は、温度にこだわり頭が頭がいたくならない温度で氷をかいているので、大きくても食べられます。
抹茶は、西尾の抹茶をたててからソースを作り抹茶の粉もふんだんに使っております。抹茶の風味を出すために甘みを抑えたタイプです。
いろいろなかき氷も開発中ですので、ぜひ食べにいらして下さい。

愛知県西尾市下町御城下23−1

引山から徒歩7分 イオン名古屋東店2階

• 歴史公園西から87m (徒歩2分)