パルファン シャオテン

パルファン シャオ店

基礎化粧品を購入

西尾シャオ店に入っている化粧品店です。
基礎化粧品の品ぞろえがよく、国内コスメを中心に幅広いメーカーのものが販売されています。
化粧水や乳液の他、ブースターやクリーム、ポイントケアの用品などもあり、自分の肌に必要なアイテムを店内で見つけることができました。
ショッピングモール内なので気軽に来店できますし、店内に肌チェックのマシンなどもありました。

セシル
セシル さん

コスメが揃っています

西尾シャオ店に入っているコスメショップです。
基礎化粧品から、ポイントメイクのアイシャドーやマスカラ、チークにリップ、ベースメイクのコンシーラーやファンデーションなど、幅広いアイテムが販売されていました。
お値段もリーズナブルなものから揃っており、新しいアイシャドーのカラーなども、気軽に試せるのがうれしいです。

国内コスメが充実

西尾シャオの中に入っているコスメ販売店です。
国内ブランドのコスメが充実しており、リピートしているアイブロウなど、ポイントメイク用品を購入することが多いです。
基礎化粧品も多く並んでおり、店内には無料で利用できる肌診断のマシンもあり、自分の肌にあった商品を選ぶことができます。
ディスプレイも見やすく、欲しい商品をすぐに探すことができました。

えーたん
えーたん さん

国内コスメが充実しています

シャオに入っているコスメショップです。
国内メーカーのコスメが充実している店舗で、プチプラコスメから、しっかりと効果の高い基礎化粧品など、幅広いアイテムが揃っています。
肌診断マシンなどもあり、自分の肌の状態を気軽にチェックできるのもよかったです(^^♪
ポイントメイク用品など、パッケージデザインがおしゃれなものも多く、ポーチの中が華やかになりました。

コスメが充実

西尾シャオ店に入っている国内コスメの販売店です。
基礎化粧品をはじめ、ファンデーションやマスカラ、チーク、アイシャドーにリップなど、色々なアイテムが揃っており、デザインがおしゃれなものも多く、新作も続々入荷しているので楽しくショッピングができます(^^♪
無料の肌診断マシンなどもあり、診断結果にあったケア化粧品を店内で探すこともできるので、利用しやすいです。

あっさむ
あっさむ さん

可愛いコスメが揃っています

おしろタウンシャオ店内に入っているコスメ販売店です。
各メーカーの商品が揃っており、プチプラコスメから、そこそこお値段がするものまで、幅広く揃っています。
化粧水などの基礎化粧品の他、マスカラやアイシャドー、チークなどのポイントメイク用品も揃っており、アイシャドーなど、発色のきれいな商品が多く、パッケージデザインも可愛かったです(^^♪

香り好きのお店

西尾市下町にあるパルファンシャオ店。
地元のお店で思い返せば中学生頃からお世話になっているお店ですね。

プライベートで使用する香水が無くなると良く立ち寄っています。
全てサンプルが置いてあるのでちゃんと香りを確認して買えるのが実店舗の良いところですね。

いつも綺麗に陳列されているので落ち着いてショッピングができます。

愛知県西尾市下町御城下23−1

• 歴史公園西から87m (徒歩2分)

かりん花

• 西尾駅から徒歩12分 (890m)