スバカマナニシオテン

スバカマナ 西尾店

美味しい!

時々、家族で利用しています。保育園児でも、食べれるカレーがあるし、チーズナンにすると、カレーがより甘みを増すため、未満児でも喜んで食べています。
プレーンナンは、特に、かなり大きいため、食べきれない事が多いですが、店員さんが、お持ち帰り用の袋などを渡してくれるので、家で、美味しいナンが、また味わえるところも、オススメです。

カレーなら

西尾市山下町にあるスバカマナ。
カレーが食べたくなるとココへ行ってタンドリーチキンの付いたセットを頂いています。
カレーやナンも選べますが、ナンはいつもチーズナンにしています。
辛さも丁度よくて、満足するセットです。

チーズナンが美味しい

西尾在住の妹家族一押しのお店で
みんなで行きました。

カレー、ナン、チャイ、タンドリーチキン、
全て最高に美味しかったです。

特にチーズナンは好き嫌いの多い子供たちも
全部食べきってしまいました。

またぜひ行きたいお店です。

カレー専門店

西尾口の西側にあり
車で10分くらいです
駐車場は大変広く100台くらい停めれます
営業時間17時〜23時
休日の夜
学生時代からの友人と
一緒に来店しました
店内は
アジアンテイスト満載の
異国情緒たっぷりで

外のガネーシャも印象的でした
お勧めは
エビマヨディナー1620円で
カレーやナンにエビマヨが
良く合っていて
美味しかったです

持ち帰りもできる

独特な雰囲気がありカレーの香りが漂っているので、店内に入っただけで気持ちがあがります。

ランチは週替わりと固定メニューがあり、ディナーと比べるととてもお得です!
さらに、木曜日はドリンクが無料で頂けます。

ランチだけでなく、商品によっては持ち帰りもできるのも嬉しいです。私は、中にチーズたっっぷり入った"チーズナン"が大好きなので、時々お願いします。食事中に作ってもらったり、持ち帰りだけなら事前に電話をしておくと待ち時間もなく受け取れるのも良いですよ。

ランチ!

ランチには、いくつか種類があり、今回はランチBセットを注文しました。ランチはナン、スープ、サラダ、カレーが付いてきます。私は+157円でチーズナンにしました。ドリンクも+105円で注文出来ます。普通のナンでもかなり大きいです。今回のチーズナンもチーズたっぷりでピザ位ボリュームがあり、女の人ではたいていの人が残してお持ち帰りになるそうです。カレーの辛さも調節できて、とても美味しかったです。子供を連れて行きましたが、ジュース(ラッシー)を無料でつけてくれました。子供に優しいお店だなと思いました。

愛知県西尾市山下町八幡山17−5

• 住崎北から150m (徒歩2分)

ザクザクしっとり至福のスコーンを販売[テイクアウト可能]その他、充実のランチメニューも♪

me-time

桜町前駅から徒歩2分(110m)