フィットネスクラブ・スポーツジム
ずっと義田さんのパーソナルを受けたくて、でも地方在住なので諦めてました。なのでオンラインパーソナルが出来て有り難かったです。 LINEのビデオ通話で出来るので手軽です! 効かせたい部位にアピールしやすい姿勢などのアドバイスも的確で、インターバル中の会話も楽しく、飽きやすい私でもパーソナル始めて間もなく3年目になります。 家でパーソナル受けたい方は一度問合せてみて下さい。 楽しくトレーニング出来ますよ♪
コロナ禍にテレビにて、如何に筋トレが大切かを訴え続けてきたオーナーの、本格的なトレーニング機材が揃えられた筋トレジムであり、会員は初心者、経験者問わず、誰でも制限なくどの機材でも利用出来、雰囲気も和気あいあいとした良いトレーニング環境になってます。
普段からあまり運動をしていないのでスポーツジムに行くのには抵抗がありましたが、オーナーも気さくに器材の使い方を指導してくれました、通っている方たちの意識が高く、そして初心者でも心置きなくトレーニングできるのも助かります。
rogue一式、コンボラックは国際大会で使用される物。デットリフトのプラットフォームがあるジムは中々ありません。 トレーナーもガタイが良いだけでなく、知識量が豊富で人当たりの良い人柄ですので、トレーニング初心者でも大丈夫です。
教員免許取得を後押し◎初心者さんも大歓迎♪40年以上のノウハウがここにある。
八幡山駅から徒歩9分(710m)
生徒さんの目的に合ったレッスンを展開!コンクール入賞者&音大受験合格者が続出♪オンラインレッスンOK
西荻窪駅から徒歩12分(900m)