ヤマザキデイリーストアー シンジユクテン

ヤマザキデイリーストアー 新宿店

レジ横にケーキもありました

東新宿駅から徒歩3分程、職安通り沿いにあるコンビニです。
道路を挟んで斜め前にドンキホーテがあります。
久しぶりに入店しましたが、焼き立てパンの他にもアイスのケースには色々なフレーバーの31のカップアイスがあったり、レジ横にチョコレートケーキやレアチーズタルトなどのケーキ類も販売していました。
おにぎりとパンを購入しましたが、毎年恒例の「山崎春のパン祭り」のポイントシールがおにぎりにも付いていたのでビックリしました。
さすが山崎パンのコンビニですね!
いつものコンビニと違った商品を購入したい方におすすめします。
今や店舗数も少なくレアなコンビニになりつつありますし。

何度も歩いた街を歩いて17

凄いです。
 歌舞伎町の、国道302号線沿いの黄色と赤色の看板。
 親しい仲間と親睦会を開いたころは気がつきませんでした。
 1978年に板橋区軍司店からずっと続いて、今、ビジネスホテル街に。
 なぜか、折り畳み傘を買うときは、「デイリーヤマザキ」

買ったばかりの傘を、強風の日にさしていて、真っ二つに折れ、一日に同じ店で2回、傘を買ったことがあります。

松戸の武術師範より

年中無休

西武新宿駅から徒歩5分ほど、職安通り沿いにあるデイリーヤマザキです。酒タバコの販売もありビジネスホテル街近くなので、ホテル利用時には覚えておくと便利なコンビニです。ただ営業時間は年中無休ですが24時間ではなく23:00までの営業なので注意です、是非。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

職安通りのヤマザキデイリーストア

職安通りのドンキホーテ新宿店斜め向かいにあるヤマザキデイリーストアです。
24時間営業のお店で深夜でもヤマト運輸の宅配便が出せます。またATMが設置されお金の出し入れができます。歌舞伎町の繁華街とビジネスホテル街に位置する区画にあるため、昼夜を問わず、多くの来店客が見られます。宿泊客のニーズも満たすお店です。
店内は明るく清潔で、店員さんの接客も良い印象です。夏でも中華まんの販売を行っている点も嬉しいです。

東京都新宿区歌舞伎町2丁目19−11

• 東新宿駅前から290m (徒歩4分)