マツエク

以前他店でマツエクをしたことがあったのですが、すぐに抜けてしまったり目がかゆくなってしまったりとマツエクしたいけどしようか悩んでいました。友人の紹介でここに来させてもらったのですが目もかゆくならずマツエクのもちもよかったです!

お気に入りのお店です。マツエクはいつもこちらへお願いしてました。そんなに常連さんではありませんが(*^^*)丁寧に仕上げて下さるので信頼してお任せ出来ました。長くキープ出来ますし、少し贅沢ではありましたが・・・逆に長く持つので経済的??ですよね!また機会がありましたらお伺いさせて頂きたいです。

chika様
口コミありがとうございます。
そして、返信が出来ていなかったようで大変申し訳ありませんでした。
当店のマツエクを気に入って頂けてとても嬉しか思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

10年近くお世話になっています...

10年近くお世話になっています。
一度こちらで施術をしていただいたら他のサロンには行けないほど、毎回完璧で素晴らしい仕上がりです。

たまに予約が取れない時、他のサロンにいかざるをえませんが、満足度、料金、仕上がりの差が歴然です。
本当にキレイにつけてくださるので周りからもよく褒められます。

これからも宜しくお願いします。

cocolushからの返信

口コミ、有難うございます!
そして、いつもお褒めのお言葉を有難うございます。
気に入って頂ける事がとてもやりがいになります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

すっごく良かったです

初めて来店しましたが中に入ってみると部屋も広く落ち着いた店内でした。
ベッド&ソファーがありどっちかで選べるので今回はソファーにしましたがくつろぎながら施術を受けられたので大変満足してます。色々相談にのって頂き自分に合うのをつけてもらったしいまだに取れてないので技術も満足です。今後も通わせてもらいたいと思ってます。

ご来店有難うございます。
アットホーム感満載なお店ですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

とても上手でした!

隠れ家的な落ち着いた雰囲気のサロンでした!
仕上がりもとても綺麗!
細いエクステなので、
60+60本以上のコースで沢山つけて頂いても軽くてゴワつきもなく、ナチュラル感が残っていて、でもかなりパッチリして大満足です。
頂いた美容液もとても使い心地が良くて、無くなったら購入したいと思います!
エクステが少し減ってきたな、って思ったらまたリピートしたいと思います!
とても美人なオーナーさんに丁寧に対応して頂きました!
自分に合ったマツエクサロンをずっと探していたので、見つけられてラッキーでした!!

cocolushからの返信

ご来店有難うございます。とても細かく口コミして頂いて有難うございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。

とっても良かったです‼

お店は綺麗で雰囲気も良く心地よかったです。何よりスタッフの方がとても感じよくマツエクの付け方がキレイで上手でした!付ける前の説明もしっかりしてくれて不安もなく、寝てしまうほどでした。

自分に似合うデザインと私の希望も聞いてくれて素敵な目元になりました!自然な仕上がりで大満足です。何回かマツエクのお店に行きましたが、やっと通いたいと思うお店を見つけました。ありがとうございました!!

ご来店有難うございます。
デザインも気に入って頂けて良かったです。
また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

とてもよかったです!

外観はレトロな感じで、中に入ってみるととても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
まつ毛も色々お願いしたらそれ通りにやってくれてとても満足しました!ベットとイスがあってどっちもゆったりできて寝てしまいました。またお願いします!

ご来店有難うございます。
外観のレトロ感も気に入って頂けて、良かったです。
ベッドでもリクライニングソファでもご気分によってお好きな方をお選び下さい。

マツエク╰(*´︶`*)╯♡

お店の雰囲気が好き‼
落ち着くので、リラックスして出来る‼

マツエクを付けたら長持ちするし
毛の質が他の店と違っていい‼
細かいお願いでも希望道りにしてくれて、とっても満足でした。
リピートします(о´∀`о)

ご来店有難うございます。
毛の質にはこだわっているので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
カラーやラインストーンもあるので、ご興味がありましたら是非お試し下さいませ。

東京都新宿区神楽坂3-3 クレール神楽坂VI 302

飯田橋駅徒歩3分

• 東京新宿メディカルセンター前から200m (徒歩3分)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 飯田橋駅から徒歩57分 (4.5km)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 飯田橋駅から徒歩65分 (5.1km)

4月1日よりhair resort Aiで新たなスタート!!

hair resort Ai 高田馬場店

• 飯田橋駅から徒歩48分 (3.8km)

【エクステ・カット・カラー・髪質改善】似合わせスタイルを提供

mieux hair salon

• 飯田橋駅から徒歩43分 (3.4km)