リフトアップ

とことんリフトアップコースでハイフをお願いしました!
半顔ずつやっていただいたのですが差が明らかですごくテンションあがりました☺️
日が経つにつれてもっとあがってくると伺ったのですごく楽しみです!
また来月よろしくお願いします!

ハイフ初体験!!

初めてハイフをやらせていただきました。
最初はハイフに対して恐怖があったのですがスッタフさんが丁寧に説明をしてくれたおかげで安心してお任せことができました。
施術前に比べ、顔が小さくなったことをすぐ実感することができとてもやりがいがありました。
また、友人にも「痩せた?」と聞かれることが多々あり、そのぐらい顔が引き締まりました。
是非またお店に行かせていただきます。

ハープピーリング

エステのピーリングってあまり期待していなかったのですが…施術後すごく肌が明るくなったのと、ツルツルスベスベになりました。毛穴も目立たなくなり、メイクのりも最高です‼️リピ決定です

リフトアップ&美肌効果抜群!

先月初めて行かせていただきました。
とことんリフトアップコースで当日の施術後も効果を感じたのですが、日に日に肌の調子が爆上がりで毎日鏡を見るのが楽しみになりました!
個人的にはほうれい線などのリフトアップ効果ももちろん、長年苦しんでいた鼻の毛穴が小さくなったのが1番嬉しかったです!
今月もまた明日行かせていただきます♡
末永く通わせて頂きたい素晴らしいサロンです!

Chiさま
ご感想ありがとうございます✨
これかも、ますますご満足いただけるように、Chiさまへオーダーメイドの施術で、お待ちしております。

ハイフの施術

フェイスの施術に加え、気になっていた目元もできると言う事で来店。急な予約にも対応して頂き助かりました。
1回の施術で目元がパッチリしました!
店内もオシャレでとても綺麗です。
普段のケアのアドバイスや丁寧な施術で、とてもリラックスできました。
また来月お願い致します。
とてもオススメのサロンだと思います。

アラ還でも効果抜群

初めてのハイフですが、目元から頬にかけてふっくら。気になっていたほうれい線が明らかに薄くなってます。フェイスラインがシャープになって、二重顎もスッキリ!もっと早く知っていれば良かったなぁ‼️次回が楽しみです。

一度で効果あり!

二の腕とフェイスのハイフをお願いしていますが、どちらも施術後すぐ効果を実感して感動します。
痛みは個人差があるのでしょうが、私はほとんど感じません。
スタッフの方もとても親切でお店の雰囲気も良いので、ぜひ体験して頂きたいです。

CREA.からの返信

ご来店ありがとうございます!
目標設定がしっかりされていらしゃるので、理想的な結果をいただき、嬉しいです!!

目がパッチリしました

はじめてのお店でドキドキしましたが、優しく丁寧に施術をしていただきました。
痛みもほとんど感じず、施術中ウトウトと寝てしまいました。
ハイフ後は全体的にキュッとあがった感じがします。現在が翌日なのですが、昨日と比べてて目がパッチリした印象なのと、輪郭が上がったように見えます!
目元のたるみが自分の中で一番気にしている部分なのですが、それも昨日と比べて良くなっている気します。より改善していきたいので次回予約しようと思います。

大満足です

一回でたるんでいたフェイスラインがスッキリしたのと、たれ目がつり目に(目がぱっちり)😆
こんなに効果を感じたのはまじめてです‼️
次の予約を早速入れました。
続けていきたいです‼️
スタッフの方も親切丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。

一度で効果を実感できました!

顎周りがスッキリして、輪郭がシャープになりました!
頬の位置も高くなって肌のトーンも明るくなった様に感じます。
痛みはほぼなく、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
また利用します🙂

ハイフの施術

初めてハイフを体験しました。聞いていたよりも痛くなくて、予定通り終了することができました。年齢により瞼が下がってきたのと、顎のラインが気になっていましたが、どちらもすっきりと改善されて、びっくりです。

CREA.からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております♪

福島県いわき市泉玉露3-16-16

常磐線泉駅北口から徒歩5分。

• 泉駅北口から260m (徒歩4分)

リラクゼーションワンステップ

• 泉駅(JR)から徒歩123分 (9.8km)

小名浜へ移転オープン NEW

小名浜へ移転オープンの写真

うるツヤ肌希望!! NEW

うるツヤ肌希望!!の写真

ダイエットコースメニューを追加します!

ダイエットコースメニューを追加します!の写真

エステティックスタジオ101

• 泉駅(JR)から徒歩141分 (11.2km)

キャリア30年AEA認定講師担当・安心都度払いのエステ

エステルームヴィーナス いわき植田店

• 泉駅(JR)から徒歩75分 (6km)