ジュエルカフェ ソコラミナミギョウトクテン

初めて売りに来ました

今回買取初めて利用させていただきました。
店員さんがとても感じの良い方達でした。
対応も良く、少し待ちましたが気持ち良く査定していただけました。また家に何か眠ってるかも知れないのでその時また利用させてしていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

ジュエルカフェ SOCOLA南行徳店からの返信

この度はジュエルカフェソコラ南行徳店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。当店はお待ちいただく時間も寛げるカフェのような買取店を目指しております。様々な買取品目がございますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金、プラチナ買取の件

初めての来店でしたが、丁度休憩時間にお邪魔した為、少し待ち時間がありました。
休憩が終わるタイミングで行きましたが、スムーズに査定して頂き、満足出来る金額だった為、その場で買取してもらう事になりました。
次回は商品券等もお持ちしようかと思っています。

ジュエルカフェ SOCOLA南行徳店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今月は金券高価買取キャンペーンを実施しておりますので、商品券のお持ち込み是非お待ちしております。

QUOカード

QUOカード買取してもらいました。
奥まったところでしたが、
ネットで調べて行ったのですぐわかりました。
相場が分からず質問したら色々調べてくださりました。
とても対応よかったです。
また利用したいと思います。

ジュエルカフェ SOCOLA南行徳店からの返信

この度はジュエルカフェSOCOLA南行徳店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店では今月末まで金券高値買取キャンペーンを行っており、様々な金券をお買取しております。いつでも安心無料査定、1枚からでもお買取可能でございますので、またのご利用ぜひお待ち致しております。

新しいキレイなお店

JCBギフトカードや全国百貨店商品券、お米券を
持ち込みました。
待ち時間にドリンクやお菓子をいただきました。
まだ新しいので知らない方が多いかもしれませんが、キレイでおすすめです。
場所が分かりにくいかもしれませんが、ソコラの2階奥です!

ジュエルカフェ SOCOLA南行徳店からの返信

この度はジュエルカフェSOCOLA南行徳店をご利用頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様が安心してご利用頂けるようなお店作りを心がけてまいりたいと思います。お店の場所説明もありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて来ました

JCBギフトカードと図書カードがあり、処分したく来店しました。少量でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。自宅からも近く、ショッピングモールの中にあるので、またなにかありましたら利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ SOCOLA南行徳店からの返信

この度はジュエルカフェSOCOLA南行徳店をご利用頂きありがとうございます。安心してご利用いただけた様で大変嬉しく思います。ご不明な点がございましたらまたお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネックレス買い取り

金相場のニュースを見て、家で眠っている18金のネックレスとリングの買い取り査定していただきました。
オープンで入りやすく、清潔感のある店舗でした。
初めての買取査定でしたが、とても感じのいい対応をしていただきました。

ジュエルカフェ SOCOLA南行徳店からの返信

この度はジュエルカフェSOCOLA南行徳店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。当店では1点からでも無料査定を承っております。
今後もお客様が安心して気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同丁寧な対応を心がけて参ります。
また、ご不明な点がございましたらいつでも店頭問い合わせでもお電話でもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

SOCOLAの2階

きれいな店で癒し系のジュエルカフェです。雰囲気から女性向けな感じがしましたが、男性でも普通に違和感がなく入れました。
金券と切手をまとめて売りました。記念切手がほとんどで、それなりの金額ではありましたが、接客もサービスもよかったので好感が持てました。駐車場も使えていい場所です。

ジュエルカフェ SOCOLA南行徳店からの返信

お褒めの言葉大変うれしく思います。

千葉県市川市南行徳2-20-25SOCOLA南行徳2F

南行徳駅より徒歩10分、SOCOLAの看板が目印です。

• 南行徳三丁目から130m (徒歩2分)