もすばーがーいちがやたまちてん
ファーストフード
ハンバーガー
東京都新宿区市谷田町にある、 JR総武線市ケ谷駅 からすこし歩いたところにあります。 しっかりとコロナ対策もしてあり安心して利用できました。 お店の方の丁寧な対応がとてもよかった印象です。 またうかがいたいと思います。ありがとうございました。
久しぶりにモスバーガー。 やっぱり美味しい、モスチーズバーガー(^∇^) 食べづらさは、毎回ですが、このソースが重要ですね。ポテトをソースにつけて食べるのも大好き。 また行きたいなぁ。 あんまり混んでいないのでいいですよ。
市ヶ谷駅から歩いて数分くらいのところにあります。普通のモスバーガーです。 2階席がメインになり、カウンター席が多いです。出来たてを2階席まで持ってきてくれるので、なんかいいですね。 店員さんの接客が他に比べて良いので、気にいってます。
靖国通り沿い、市谷見附の信号機前にあるモスバーガーです。 1階にもカウンター席が2席ほどありますが、主な席は2階になります。 カウンター席が多く、向かい合う座席のところは、 仕切り代わりに観葉植物が置いてあって、オシャレ♪ 雑誌や新聞、荷物を入れる用の篭もあります。 まさに、カフェの空間です。 注文してからの待ち時間が多少ありますが、 店員さんが2階まで持ってきてくれます。 出来立てはやっぱり美味しいし、丁寧に作られているなぁと感じます。 新発売のカレー風味のナンを注文。 食べにくいですが、野菜も入っていて、味にもパンチがあり、 暑い季節にピッタリな刺激のあるナンでした。 豪快にかぶりつくと良いですよ♪♪ 美味しいし、居心地もよくてキレイなので、 定期的に利用しているモスバーガーです(*^^*)
カレーナン
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。
西武新宿駅から徒歩1分(53m)
面影橋駅から徒歩4分(310m)