ラシーヌセイコツイン

スッキリ!

インディバをやってもらいました!
ボディとフェイスをやって頂いて
たった一回なのに体のむくみと
フェイスラインがすっきりしました!
体の深部から温かくなるので
冷え症の人にもオススメかと思います。
定期的に通えればダイエット効果が期待できると思います!

ラシーヌ整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!
インディバ気に入っていただけたようですね。
「1回の施術でスッキリ」するとみなさんに喜んでいただいています。
インディバは温かさが長時間持続するので、温活や腸活にもおすすめですよ。
またのご来院お待ちしています!

新しい綺麗な整骨院♡

美容鍼打って貰って来ました!
新しい院で、明るく内装もとっても綺麗でした。鍼を打って下さった男性先生もとっても気さくで話しやすくリラックスして受けれましたし、女性先生も美人で声も可愛くてマッサージもとっても上手でカラダがとっても軽くなりました!
今度はインディバに挑戦してみたいです!ありがとうございました。

ラシーヌ整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
オープンして1ヶ月しか経っていないのでまだまだ綺麗です(笑)
これからも女性でも入りやすい(もちろん男性も大歓迎)院作りをしていきますので、これからも宜しくお願いいたします!
インディバいいですよー!(手前味噌♪)

産後のむくみ

産後の浮腫みが酷く、フットマッサージをお願いしました。

自分でマッサージをしたり足浴をしてもなかなか改善せず困っていたのですが、プロに任せるとすぐに足が軽くなりました。
足が重くて寝れないこともあったのでとても助かりました。
浮腫みはまだ残りますが、続けることが大切とのことなので定期的にリフレッシュも兼ねて伺いたいと思います。
もう少し落ち着いたら他のメニューもお願いしたいなと思います。

ご来院ありがとうございました。
足が軽くなって良かったです!
その後むくみの感じはいかがですか?
定期的に通うことで、一過性の脚の軽さではなく、むくみづらい体作りを一緒にしていきましょう!

足の痺れが軽減されました。

ここ数年、立ち仕事の影響もあるせいか、長時間立って仕事をしていると、次第に左足全般が痺れてきて、歩くのも辛い症状に悩んでおりました。
常日頃から色んな整体や、マッサージ店などに自ら探して行ってはいるものの、なかなか軽減されず悩んでおりました。

そんなときこちらにある、インディバの情報を入手して、してもらったことがなかったので、トライしてみました。

せっかくだったので、マッサージとインディバと両方お願いしました。
痛みのある部分をお伝えすると丁寧に時に強く施術して頂き大満足でした。
ストレッチのやり方も一緒に教えて頂き、とても参考になりました。

インディバの方は未経験だったものの、わかりやすく説明して頂き、腰、太もも裏を重点的にしてもらいました。
表面を温めるというよりは本当に芯から温まる感じになり、とても気持ちよかったです。
(途中気持ちよすぎて寝てしまいました。)

施術後もそこの部分が暖かく、それの影響もあってか、痛みも軽減され、身体が軽くなりました。

初めてでしたが、こんなに軽減されたのは初で、身体がだいぶ楽になりました。

駅からも近いし、ついでに鎌倉観光も出来ちゃうのでまた来たいなと思える整骨院でした。
インディバは継続的にやれば痩せることも出来るみたいなので、嫁にも教えてみようかと思います。

ラシーヌ整骨院からの返信

インディバを気に入っていただけて嬉しいです。
マッサージだけではアプローチしづらい部位にもインディバの熱が直で届くので、なかなかよくならない症状に対してもおすすめです。
これからも定期的にメンテナンスしていきましょう。
奥様にもよろしくお伝えください!

女性にオススメ

女性の院長なので安心して
施術をしてもらえました!
施術後も体がスッキリして
大満足です。
インディバは温活コースを
やってもらっていて
まだ2回目ですが
自分の体が改善させていくのが
とても楽しみです。
院内もスタッフさんも
清潔感があるので
とても癒されました!
またよろしくお願いします★

ご来院ありがとうございました。
スッキリされて良かったです。
インディバは一般の温熱機器では温めるのが難しい体の深部までアプローチできますので、これからも温活のお供として是非ご利用ください!

背筋を伸ばして歩けます。

腰が痛くて、背筋を伸ばすことができず毎日憂鬱な日を過ごしていました。
オーダーメイドコースをやってもらい、次の日には体の痛さ、辛さもとれ久しぶりに体を伸ばすことができました。
体を伸ばすと見える世界ものも変わりますね!!

ラシーヌ整骨院からの返信

喜んでいただけって良かったです。
体がラクになると気持ちまで元気になりますよね!
これからはあまり我慢せず、早め早めに体のお手入れをしていきましょう。

体の歪みも治り肩も上がるようになりました。

首が回らず、肩をあげようとしても痛みがあっため行ってみました。マッサージとインディバという機器をかけていただいたところ、首が回るようになり、肩もまっすぐに上がるようになりました。また痛みが出ないように通いたいと思います。

ラシーヌ整骨院からの返信

高評価をいただきありがとうございます!
首や肩の動きに制限をかけている硬い筋肉にアプローチすると動く範囲が広がりつらさもとれるんですよ。
生活をしているとどうしても筋肉はまた硬くなってしまうので、いい状態を維持する為に定期的にメンテナンスをしていきましょう!

小顔になった。

最近話題の小顔に私もなりたいなと思い、インディバフェイスを試してみました。
初めてインディバをかけてもらいましたが、温かくて気持ちよかったです。
片方ずつ変化を見せてもらいましたが、ビックリ、法令線も薄くなり目尻もあがって左右を比べると、ちゃんと小顔になってました。

次回は同窓会に行く前にかけてもらいたいなと思います。

ラシーヌ整骨院からの返信

インディバフェイスを気に入っていただけて良かったです。
これからも是非リピートしてください!
肩こりや冷え性などの方におすすめのインディバボディもおすすめですよ!

鎌倉駅から歩いてすぐの落ち着い...

鎌倉駅から歩いてすぐの落ち着いた雰囲気の整骨院です。
治療前にじっくり話を聞いてくれて、体を診てもらえたので安心して治療を受けられました。
少し前から腰が痛かったのですが、腰だけではなく背中と太ももの裏の筋肉も固くなっているということで、お任せして全体的に治療してもらいました。
治療後は痛みが半減していて前かがみになるのがかなり楽になっていてビックリしました。
また趣味のフットサルが出来る!と希望が持てました。
これからも定期的にお世話になります!

ラシーヌ整骨院からの返信

フット猿さま、ご来院ありがとうございました。
腰のつらさが和らいで良かったです。
一日も早くフットサルに復帰出来るように一緒に頑張っていきましょう!
当院にはプロスポーツ選手がリハビリや早期回復の為に使うインディバという機械がありますので、運動前後のケアもお任せください!

インディバをかけて

オープンしたばかりの整骨院なので、とてもきれい! 股関節の痛みがありインディバとマッサージをしてもらいました。インディバは身体の芯から温まり、ポカポカで気持ちいいです。最後にテーピングと湿布と丁寧に対応してもらい足の痛みも楽になりました。

ご来院ありがとうございました。
股関節のつらさが和らいで良かったです!
インディバは温かくて気持ちが良いだけではなくて、プロのアスリートの方の間でもケガの早期回復やメンテナンスの為に使われているんですよ。
今後も定期的に体のお手入れに是非いらしてください!

猫背が

学生時代から姿勢が悪く、猫背でよく親に注意をされていました。
そのせいからか、背中と肩の痛みに悩まされていましたが、ラシーヌ整骨院さんのオーダーメイドコースを受けた後は、背中と肩の痛みもとれ体がスッと伸び軽くなったようでした。
美容のコースも気になるのでまた行ってみたいと思います。

ラシーヌ整骨院からの返信

レモンさん、高評価の口コミを頂きありがとうございます。
体が軽くなって良かったです。
猫背はコリやつらさが出ている背中や肩などの体の後面に目がいきがちですが、猫背になった原因を見極めながら全身を調整することが大切なんです。
今後も定期的にケアして良い状態をキープしていきましょう!
美容メニューには美容鍼やインディバフェイスがありますので、そちらも是非試してみてくださいね。

神奈川県鎌倉市御成町12-12片岡ビル4階

鎌倉駅西口徒歩1分。 みずほ銀行向かいのビル4階。

• 鎌倉市役所前から180m (徒歩3分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 鎌倉駅から徒歩10分 (790m)

食養生の知識を伝授*養生茶を味わいながら健康を目指しましょう

Rune Rune Salon

• 鎌倉駅から徒歩22分 (1.7km)

オーストラリア伝承の技!心と身体を解放する施術をお届け

鎌倉 マッサージ ヒーリングアートサロン プラオ

• 鎌倉駅から徒歩19分 (1.5km)

湘南モノレール・湘南深沢駅で駐車場も完備!

深沢接骨院

• 鎌倉駅から徒歩41分 (3.2km)