カリンカ

誕生日

大切な人へのプレゼントで購入しました、こじんまりとした素敵な店で、値段の割には花は豪華💐で満足しています、また利用させて頂きます。

母の日はここ‼︎

毎年、母の日はかりん花さんでお願いしています。
色や花の種類を希望すると予算に合わせて可愛いお花をチョイスしてアレンジしてくれます。
毎回とてもセンスの良いアレンジで送る側も送られる側も大満足です。
お店の方々の対応も丁寧です。
来年もまたお願いします。

ももりん
ももりん さん

華やかな印象を受けました

西尾駅から徒歩約10分の所にある花屋さんです。お洒落な造りの外観を見て、華やかな印象を受けました。入口から建物までの通路沿いに花や植物が有り、夢のような気分になりました。花に関する資格を取得したスタッフさんが対応していて、頼りになると思いました。アレンジメント教室が併設されていて、多様性を感じる事ができました。

かりん花からの返信

御来店ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

開店祝いに

アレンジを当日お願いしましたが ステキなお花が出来上がってました。お値段以上の出来で満足です。 お店の方も感じよい方でした。ワンちゃんのお出迎えもあり…
贈り先の方も おーカッコいいね。と喜んでもらえました また機会があればお願いします

かりん花からの返信

投稿、ありがとうございます(^ ^)
お花、送り人、もらう人、どちらも喜んでもらえる、一番うれしいです。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ステキなアレンジフラワー

父の誕生日祝いのアレンジフラワーをお願いしました!
青や紫でと注文したら、とてもステキな仕上がりで作っていただけていました!
玄関に飾ったら華やかな雰囲気になり、父もとても喜んでくれました!
またおねがいしたいです!

かりん花からの返信

ご来店、投稿、ありがとうございます(^-^)/
これからも、気持ちを込めたお花を作っていきたいと思います。よろしくお願いします(^-^)/

凄く助かりした

上司の送別会の日がお店の定休日と重なってしまい、ダメ元でお店へ行きました。でも、お願いしたら送別会会場までお花の配達をして頂ける事になり凄く助かりました。また届いたお花も凄く大きくて綺麗で上司も喜んでくれました。ありがとうございました。

かりん花からの返信

投稿ありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです(^ ^)

対応が丁寧でした。

本日、少ない予算の中で素敵なお花を作って頂きました。
相手の年齢や好きな色やお花など丁寧に相談にのって頂き、予想以上に可愛く、渡した友達も喜んでくれました。
また、お姉さんと可愛いワンコちゃんもお迎えしてくれましたよ。

かりん花からの返信

投稿、ありがとうございます(^-^)/
これからも素敵なお花を作れるようにがんばりますね。

フラワーアレンジメント

以前、お話を伺っただけではあったのですが、とても快く対応頂けました。

今回は記念日のため、お花をプレゼントしようと思い、はじめてこちらの
お店でお願いしました。

色などの指定はせずに、アレンジメントをお任せでお願いしたところ、
想像をこえたとても綺麗なものを創って頂けました。

家族みな笑顔でした。
また次回もお願いしたいです。

かりん花からの返信

返信、遅くなりました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

素敵なアレンジ✨

急なオーダーでしたが快く受けていただけました。
赤系の元気なイメージでお願いしました。
素敵なアレンジで、プレゼントした方にも喜んでいただけました。
また利用したいです。
オシャレなお店で可愛い看板わんこの出迎えも嬉しいです。

とても助かりました!

急に知人から花屋さんで注文をしてほしいと連絡があり、ネットで検索をしていたら・・ そういえば、前にもアレンジを買った事があったな〜(その時とても素敵なアレンジを作って頂けたので)と思って・・

その配達先というのが夜の9時ぐらいからの営業なので、まずそんな時間に配達してくれるお店は西尾市内に少なく、前にも何軒もまわり結局見つからず自分で持って行って、大変な想いをした事がありました。

そう思いながらもこのお花屋さんにダメもとで電話してみました。
そしたら、「大丈夫ですよ〜」と言ってくださって、「料金も後日で良いですので」と、対応もよくて電話してよかったです。
急な注文、配達なのにありがとうございました。とても助かりました。
ホッとしました(*′▽`)

愛知県西尾市永吉3丁目60

西尾駅より徒歩10分

• 永吉南から89m (徒歩2分)