JUDY シャオ店

えーたん
えーたん さん

雰囲気のいいエステサロンです

西尾シャオ店に入っているエステサロンです。
1階フロアに入っているサロンで、パープルカラーのロゴが目印です。
香りのいいアロマトリートメントや、タイ古式マッサージ、フットケア、ネイルなども行っており、電話予約をしてから来店しています。
シャオの中にあるので、エステが初めてという方でも入りやすい雰囲気があり、実際に行ってくれる施術はとても丁寧で、コリも取れて、効果を実感できました。

先日はネイルで利用(^^♪

西尾シャオ店内にあるエステサロンです。
タイ古式マッサージやフェイシャルエステ、ネイルにまつ毛カールなど、さまざまなビューティーケアで利用ができます(^^♪
サロン内は観葉植物やアロマが並ぶナチュラルな雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
ネイルで先日も利用しましたが、表面つやつやのきれいなシンプルネイルに仕上げていただき、お値段もリーズナブルでよかったです。

セシル
セシル さん

マッサージで利用

おしろタウンシャオ店に入っているエステサロンです。
ボディケアやリフレクソロジーなどの他、ジェルネイル、まつ毛カールも行っており、どのメニューもわりとお値段がリーズナブルな印象です☆
ネイルとマッサージで利用したことがあり、マッサージは力加減もちょうどよく、いい気分転換になりました。ショッピングモール内にあるので気軽に立ち寄ることができ、スタッフさんも親しみやすい方でした(^^♪

あっさむ
あっさむ さん

ボディケアやフットケア、ネイルなど

おしろタウンシャオ店に入っているエステサロンです。
1階フロア内にあり、ボディケアマッサージやフットケア、ジェルネイルなども行っています。
マッサージはアロマを使用したトリートメントメニューなどもあり、香りがいいのでリラクゼーション効果が高く、心身ともにリラックスできました。
お値段も5千円以下で利用できるメニューがあるなどリーズナブルで、気軽に利用できています。

ネイルで利用

シャオ店の1階に入っているエステサロンです。
アロマトリートメントやフットケア、フェイシャルケア、ネイルなど、さまざまなビューティーメニューが揃っています。
店内はナチュラルな雰囲気で、リラックスして過ごせる空間になっています。
ネイルで利用をしたことがあり、いつもジェルネイルをかわいいデザインに仕上げてもらっています。ネイルチップの作成などにも対応をしてくれるので、日常的にネイルができない方にもおすすめです(^^♪

愛知県西尾市下町御城下23-1

• 歴史公園西から87m (徒歩2分)

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

asian relaxation villa 西尾店

• 西尾駅から徒歩30分 (2.3km)