フィオーレ(フラワーデザインショップ)

flower design shop FIORE

有難うございました。

始めて花屋にいきました(笑)彼女にプロポーズをと花を買うのは初めてでしたが、これからここに決めました!!小さなお店ですがとっても素敵です。彼女にもとても喜んでもらい結婚することになりました!!有難うございます!!結婚式のお花も是非宜しくお願いいたします。

flower design shop FIORE
flower design shop FIOREからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません。
喜びのお言葉感謝いたします。又何かありましたら是非御利用ください。お待ちしております♪スタッフ一同より

素敵なブーケをありがとうござい...

素敵なブーケをありがとうございました。また遊びに行きますH.T

母の日☆

母の日にお花を探していたら出会ったお店です♪
お客のニーズに応えてくれて、何より自分が想像していた以上
のデザイン(コーディネート)で母も喜んでくれました♪×2
いろんな人に FIOREをしってもらいたく投稿しました☆

相談にも親身になって応えてくれるお店です!!
困った時の FIOREさんですネ(^0^)/

ステキ花屋さん☆みっけ♪

地元でステキお花屋さんを見つけました!
お花が好きで以前から気になっていたお店です・・・、このあいだの母の日にお邪魔してみてすごく気に入ってしまいました♪

地元・西尾ではちょっとめずらしく(?)、とてもお洒落な感じの雰囲気で入口のウィンドウディスプレイにはお花の作品が飾ってあります。
店内はそんなに広くはないですが、黒を基調にした落ち着いた感じで、珍しい色や形の花の他に器やお花関係の小物が結構いろいろありました。
母の日用のアレンジものや造花のブーケも並んでいてデザインが素敵&お洒落な感じ。

母の日用のお花とゆうことで、お店に飾ってあったボックスアレンジをご購入。
黒い四角い箱に赤ピンク系のいろいろなお花が詰まっていて、そのまま飾っておけるとのこと。他のお店ではあまり見たことがないアレンジで、プレゼントした母もすごく喜んでいました!

お店の人もフレンドリーな感じで、いろいろ説明してくださいました。アレンジや花束も好みのイメージで作ってもらえるとのこと。

今度また器&小物を見にいってみようかな。
かなりオススメなお花屋さんです☆

オススメのお店です。

妻の友人の演歌歌手デビューということで、
注文当日に花の配達をお願いしました。

他店では急遽の注文であったことや銀行振込みが難しい等の理由から受け付けて貰えませんでしたが、
急な注文に対しても、懇切丁寧に対応して頂けるお店でした。

お花も注文通り華やかなものにして頂けましたし、届けたお花の写真をメールで送って頂き、「このような感じにしました」と後で連絡も頂けました。

妻も含めて非常に満足しています。
西尾に行く機会があれば是非立ち寄りたいと思います。

タイトルどおりオススメのお店ですよ。

愛知県西尾市高畠町3丁目38−1

西尾駅 徒歩3分(店舗位置はヴェルサウォーク搬入口東隣すぐにあります)

• 市役所西から59m (徒歩1分)

かりん花

• 西尾駅から徒歩12分 (890m)