メンバーズ ギルド
フレンチ・フランス料理
イタリアン・イタリア料理
レストラン
東京に住む友人が、 「高層ビルに凄いレストランがある」 というので、早速ランチタイムに訪れました。 高いところが好きな私は、エレベーターで20階を越えたあたりから凄く気分が良くなり、肉料理が美味でしたが、素晴らしい眺めの方が印象に残っています。 松戸の武術師範より
新宿住友ビルの高層階に入っているレストランです。 お料理のジャンル的にはイタリアンのようなフレンチのような感じ、お肉料理などもすごくおいしいです。景色も良いので夜に行くと夜景が楽しめます。ランチタイムも営業しています。
都庁前駅のほぼ目の前にある、新宿住友ビルにあります。48階か49階だったと思います。 2回程、会社の忘年会などで行きました。 フレンチ、西洋料理中心の完全予約制のレストランです。ランチもありますが、かなり混雑しているようで、なかなか予約がとれないと聞きました。 忘年会はパーティコースでの利用でしたが、とてもお洒落でさすが新宿‼という豪華でお洒落な空間。 料理も文句なし‼ 特別な時に利用できたらいいなぁと…また行きたいお店です。
何度か食べに行ってます。 新宿西口のビルの高層階にあるお店。 ランチでよく利用しています。 日替わりランチで、サラダバーがあります。 ジンジャーポークや、チキンソテーや、キノコのパスタや、ビーフシチューを頼んだことがありますが、どれも美味しかったです。 何より、高層階なので眺めもいいですし、お店がきちんと感あるかんじなので、気分よく食事できます。
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。
西武新宿駅から徒歩1分(53m)
面影橋駅から徒歩4分(310m)