レストラン
カフェ・喫茶店
食堂
ランチに具材を自分で選べるポキボウルをいただきました。 ベース、サブ、メイン、ソース、トッピング、スープがついています。気分にあわせてえらべるので楽しく、大満足です。 具材が多いのでお腹いっぱいになりました。 ハワイアンな雰囲気が味わえるお店です。
大好きなハワイアンのお店に行って来ました。 お店はとても可愛くて目にとまりやすいです。 店内も可愛らしくてハワイアン気分満点。 お料理は流石のボリュームでドドンと出してくださるのでシュリンプなどはショアをして食べました。 どれもパンチの効いた美味しさです。
自分の好きなトッピングをカスタマイズできるポキボウルのお店です。 サラダバーの感覚で、大好きなコーンやサーモンを選んで彩りよく仕上げました! 好きな物だけが乗った丼って、最高ですね! このようなお店は珍しいので、ぜひ行ってみてください。
ALOHA🌈 ご利用頂きありがとうございます😊 mahalo🌈
◆店員・スタッフ 和める雰囲気のお店です。スタッフさんも余裕を感じる。 ◆接客・サービス 新鮮な生物、お魚、お野菜が食べられます。 ◆料理・ドリンク ポキボウル、コブサラダ、コナビール、コナコーヒーなどがあります。産地にもこだわりがある。 ◆店内・雰囲気 店内も和める雰囲気で居心地よし。 ◆アクセス 南船場にあります。最寄りは長堀橋か心斎橋。 ◆その他
ALOHA🌈 ご利用ありがとうございました😊 またお待ちしてます🤙mahalo🌈
大阪メトロ長堀橋駅徒歩5分 大阪メトロ堺筋本町駅徒歩5分 大阪メトロ心斎橋駅徒歩15分
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)