ネダケンセイタイイン

ねだけん整体院

痛みに真摯に向き合ってくださいます

とても丁寧にヒアリングをしてくださり、施術も妥協することなく見てもらえて感激でした。最初の免責事項にリラクゼーションではないと謳われていた通りしっかり診てくださるので行って良かったです。是非また行きたいので次回予約させて頂きました。

最高な整体院

仕事柄腰や肩が凝りやすく痛かったので限界を感じ、施術してもらいました。
腰や肩だけではなく、全体的にみてくれて、私に必要な施術をしてくれました!!
終わった後の体の動かしやすさが楽すぎて感動しました!!
色々なマッサージや整体に行きましたが、今までで1番です!!
先生もとても親身になってくれて優しく笑顔で対応してくれたため、緊張せず過ごせました!!
これから通います!!

ranko様

先日はご来院ありがとうございました。
施術での変化を体感して頂けてこちらも嬉しく思います!
お仕事で限界になるまで頑張られてしまうみたいなので、また辛くなる前にご来院して頂けたらと思います。

いつでもお待ちしております。

改善

スポーツ中に肩を痛めてから、慢性的な痛みがあるのが悩みでした。
友人の紹介でねたけん整体院へ行きました。
整体院というのが初めてだったので不安だったのですが、すごくアットホームな感じで先生も親身になって痛みひとつひとつに施術してくれました。
施術後はビックリするくらいスッキリして、動かすと違和感があったのがとても楽になりました。肩だけではなく首回りも動かしやすくなりました。
マンションの一室でやられているのですが、女性1人でも安心して行ける場所で、先生もお話し上手でとても楽しい中施術をしてもらえました。
また、是非行きたいなと思いました。

amNE様

先日はご来院ありがとうございました。
その後肩の痛みはいかがでしょうか?
少しでも症状が楽になったのであればこちらも嬉しく思います!

院内のお褒めの言葉ありがとうございます!
今後も女性でも一人で来やすい環境を整えていけたらと思います。

とても良かったです!

肩凝りが酷いのと腰がよく痛くなるで知り合いの紹介で診て頂きました。
検査をして治療してまた検査するとさっきより動かしやすくなったり痛みが減っていて驚きました!
帰宅後も身体が楽でその場しのぎのマッサージの感じではなく、しっかり見てくれてる感じで良かったです。
先生は気さくな方であっという間に時間が過ぎました!

Orangeさん
ご来院ありがとうございました!
その後調子はいかがでしょうか?

また症状が強くなる前にご来院出来ると良いですね!
お身体のご相談も無料で承っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね!

親身に話を聞いてもらえました

以前から腰の痛みと、足の痺れがあり
色々な所で治療してもらいましたが中々良くならず…
色々探し回っていたら、最近になってオープンした整体院があったので、近かったので試しに行ってみました。

マンションの一室で先生一人でやられている所でした。
オープンしたばかりだからか、内装は綺麗でした!

先生に症状を説明した所、細かく検査をしてくれ説明も細かくしてくださいました。
治療もただ流れでやるわけではなく、途中で検査もしながらひとつひとつ確認しながらしてくださいました!

治療後も今どうゆう状態なのかを説明して頂きました。
1回で改善した訳ではないですが、これからもお願いしたくなるような感じになりました。

キャンペーンで初回の料金が安かったのも安心できました!

soccer05さん

先日はご来院ありがとうございました!
腰の痛み、足の痺れは大変お辛いと思います。

しっかり回復に向けて施術させて頂けたらと思います。
諦めずに今の症状と向き合っていきましょうね!

東京都調布市小島町3丁目62-3ロイヤルカイザー111

調布駅中央口より徒歩7分。京王多摩川駅より徒歩11分。どちらの駅からもご来院いただけます。到着致しましたら自動ドアを開けに行きますので07044808499までご連絡お願いします。

• 小島町三丁目から170m (徒歩3分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

調布駅東口北側より1分!!店長は中国整体の道、15年以上!

てもみ屋

• 調布駅から徒歩2分 (92m)

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

調布仙川整骨院

• 調布駅から徒歩47分 (3.7km)