ゴッドハンド

整体を何度か受けました。
通いやすい料金設定ですが、ゴッドハンドなご主人で、ひどい肩こりがすっきりしました。
着替えも用意して下さり、店内の清潔感もバッチリです。
浦和駅からも近く、夜も営業しているため、とても助かります。
ただひとつ… 整体中以外も、けっこう近い距離でお話される方です(笑) 自分は男性の為、悪気は一切ないのはわかっているのですが、その点だけが少し気になりました。
また行きますので、今後ともよろしくお願い致します。

とても親切

とても親切で施術中よく気遣いをして下さいます。初めてお世話になってから2回目行くまでかなり間があいてしまったのですが名前、顔、話したことなど細かく覚えていてくださりとても接して気持ちの良い人でした。
施術内容は希望の部分を念入りにやって下さり、丁寧に強さなども聞きながら施術していただけます。加えて日頃のケアなども話してくださるので知識も増え為になります

リラックスサロン ラクアからの返信

ご来店ありがとうございました!
お久しぶりのご来店との事ですが、またラクアを思い出して頂いて、とても嬉しく思っております☆
ありがとうございます♪
また是非、ご来店下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!

癒されます♪

お店の雰囲気は整体院のようなカンジですが、カーテンでしっかり仕切られています。平日に伺ったので他にお客さんもいなくて静かに施術が受けられました。

男性と女性のスタッフさんお2人ともとても感じが良くて、来て良かった♪って思える居心地のいいお店です。
女性スタッフさんによるフェイシャルもとても気持ち良かったです。小顔マッサージは割とソフトな方かもしれません。

足ツボも好きなので、機会があったら受けてみたいと思います。

力強くもんでくれる!爆睡OK!

ご夫婦でやってる小さなお店で、ここ数年行きつけにしています。

ご主人担当の整体は、力をしっかり入れてくれるので、
強い揉み心地を求めている方にはとてもよいと思います。
また、カルテをしっかり書いてくれているのか、
いつもこるところ(私の場合は頭)を時間配分多めでやってくれます。

他店に行くと「マニュアル通り、全身一通り」ではやってくれるのですが、
それだと一番つらいところが物足りなく感じていたので、
ありがたい限りです。
施術を受けた晩はぐっすり眠れるので、疲労回復に一段とよいです。

リラックスしたいときは、奥さま担当のフーレセラピーか、
オイルマッサージをお願いしています。
とても気持ち良くてうとうとしてしまいます。
「ほぼ全員のお客様が寝ます」とおっしゃっていたので、
施術中の爆睡、公認でOKのようです!

お二人とも、ニコニコした方で、
ご主人は励まし系、奥さまは癒し系です。

リラックスサロン ラクアからの返信

めいめい様
いつもラクアをご愛顧頂きましてありがとうございます!
めいめい様とは、長いお付合いをさせて頂いていて、とても嬉しく思っております。
いつも、お疲れを溜め過ぎないうちにご来店頂き、理想のタイミングです!
めいめい様のご来店、いつでもお待ちしております☆
嬉しい口コミ、ありがとうございました!

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1-109エイペックスタワー浦和1F

浦和駅西口から徒歩2分。西口交番の後ろのコインP左側の細い道を入り真っすぐ進んで信号の無い横断歩道を渡った所のマンションの1Fにあります。

• 浦和駅西口から210m (徒歩3分)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 浦和駅から徒歩9分 (690m)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 浦和駅から徒歩9分 (690m)

自律神経の乱れからくる不調・妊活・痛みや痺れの方、多数来院!

ワンダー鍼灸整骨院

• 浦和駅から徒歩3分 (230m)