【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山

オシャレで寛げるスペースです

先生は若いのにしっかりされていて、丁寧にカウンセリング、接客、施術して下さいました。お店の内装も綺麗でキッズスペースなどもあり、子育て世代のお客も利用しやすい雰囲気でした。リラクゼーションメニューで利用しましたが、ふくらはぎ、腰周りが楽になりました。

【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山
【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また疲れて、気が向いたらお越しくださいませ♪
いつでもお待ちしております♪

楽になりました

肩こりがひどくて色々探して決めました。
最初は緊張しましたが、丁寧に対応して頂け大変助かりました。
今まで肩こりは無縁だったのですが年には敵いません。
良い所を見つけられよかったです。
これからもお世話になると思いますのでまたお願いします。

【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

先月は遠くまでご来店頂きまして誠にありがとうございました
肩こりになりにくい体質づくりを一緒に頑張って行きましょう♪

またのご利用心よりお待ちしております♪

期待以上のサロンでした。

慢性的な肩こりに悩まされており色々な整体を経てこのサロンと出会いました。
先生も優しそうな方で、肩こりの原因についても詳しく説明してくださり施術も丁寧で、かなり身体が軽くなりました。また定期的に通いたいと思います。

【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山

本日はご来店ありがとうございました!
セルフケアの方法をお伝えするのを忘れていたので宜しければ公式LINEの方にスタンプ頂けたらと思います😂
またのご来店楽しみにお待ちしております✨

丁寧に

お店の雰囲気も良くて、綺麗でした。
しっかり足の先から、頭まで全身を丁寧にほぐしたり、伸ばしたりして頂き、楽になりました。
施術して頂いた方もとても爽やか感があり良かったです。
また、機会を見つけて来たいと思います。

【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
その後はいかがですか?これから姿勢を良くして腰痛になりにくい体を一緒に作っていきましょう♪

お試しコースが良すぎた

店舗に行って初めてわかる雰囲気とかがあるからお試しで行きましたが、まさかお試しでこんなに楽になるとは思いませんでしたww
お得な回数券を買わせていただきましたが、次回までがとても楽しみです。
来週もよろしくお願いします!

【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山

次回楽しみにお待ちしております!!
もうすぐですね♪

効いた

ボディメンテナンスを受けました。一回だけでそこまで期待していなかったのですが、 肩凝りがかなり軽くなり、肩を回した時もものすごくスムーズに肩を回せるようになっていました。その後資格試験の勉強をしましたが集中して楽しく勉強できました。

【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山

ありがとうございました!!!

元気いっぱい

施術者が笑顔がカワイイ若い女性で癒やされました。施術の方もこれから経験を積んでくれば楽しみな存在になると思いました。ドンドン頑張って腕を磨いて行って下さい。次回までにどの程度上達しているか楽しみにしております。

【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

とても良かった!

初めて利用したんですが、とても丁寧にしてくれて、足の長さが左右で違っていたのが治りました!
肩凝りで悩んでいたのも腰や足から来ることを教えて貰ったので、これからは腰や足も気をつけて見ようと思います。
また利用します!

【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵なお店

身体が硬いのと肩こりがひどいのですが
1回施術しただけですごい改善されたと思います。beforeとafterの写真を見せてもらいましたがほんとにすごい柔らかくなりました。
また男性スタッフの方に施術をしてもらいましたが、とてもリラックスでき、心地よい空間でした。また行きたいです。素敵な施術ありがとうございました。

スゴくよかったです

若い男性の方にして頂いたのですが、接客、施術とも丁寧にして下さり、気分も身体も気持ちよくなって帰れました。姿勢において普段の生活で気をつける事等も詳しく教えて下さりありがたかったです。
また行かせて頂きますね!

是非!♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪

身体が楽になりました

気になってた骨盤の歪みと腰痛を直してもらえて、効果をすぐ実感できたのもすごく良かったです。専門の資格を持ってるので、説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術の方も話しやすい雰囲気でリラックスして受けることができました。

【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山

ご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミを頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております✨

ビックリ

体が信じられないほど硬かったのですが、驚くほどにほぐれて、体が楽になりました泣
キッズスペースもあり、子供もお店の方がみてくださるので安心でした!
とても落ち着いた雰囲気のお部屋で、女性専用のお部屋もありとても清潔感のあるお店だなと思いました!!!また来させていただきます!!

【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山

楽しい時間をありがとうございました✨
お子さんもまた連れてきて下さいね😆
またのご来店心よりお待ちしております

肩こり・腰痛

オープンするのを楽しみにしていました☺️
普段から腰痛・肩こりが悩みですが、施術後痛みが軽減しており継続して通うことでもっと痛みが軽減するのかなと考えると通うのが楽しみになります😊施術室も綺麗で、清潔感があり雰囲気も100点です!

【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山

ご来店頂き誠にありがとうございました🙇

すごく楽しいひと時をありがとうございます😭
お互い頑張りましょう✨
またのご来店心よりお待ちしております🌿🌿🌿

肩凝り解消

肩や肩甲骨周りが凝っていたのでマッサージしてもらったら軽くなりました!全身マッサージしてもらい気持ちよく、フットマッサージはクリーム塗ってもらい今までとは違うマッサージでした!
また肩周り、肩甲骨、背中が携帯、パソコン使うと固まってくるのでマッサージしたもらいたいと思います!

【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
yasu様にモニターさんになって頂けるなんてとても光栄でした!
次回は是非、僕が担当させて頂き壁のように硬い肩を解させて頂きたいとおもいます!

パーちゃん
パーちゃん さん

肩がほぐれる

岡山市北区新屋敷町にあるサロンです。
ボディメンテナンスコースは、肩こりや腰など、主要な箇所をしっかりとほぐしてくれるので、施術後は身体がとても軽く感じます。整体師さんは国家資格を持たれているので安心できます。

【骨盤矯正×痩身】ダイエット美容整体サロン ルースン岡山

ありがとうございました♪

岡山県岡山市北区新屋敷町2-8-23

大元駅より徒歩15分。岡山駅より徒歩20分。最寄りの目印、函館市場様・NISSAN様・岡山公共職業安定所様。当店は、NISSAN様の真裏に位置しています。

• 大供新屋敷から140m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 大元駅から徒歩85分 (6.8km)

お腹の硬く冷えてる方、冷え性の方必見!冷えケアに特化したサロン

腸もみサロンSARA

• 大元駅から徒歩33分 (2.6km)

【完全予約制】泥(クレイ)を使用したエステでお肌をより美しく導く――自然派エステサロン

クレイフェイシャルエステ&スクール*Chaleur (シャルール)

• 大元駅から徒歩60分 (4.8km)