ホットヒトイキホッコリアン

ほっと一息

丁寧な施術でガチガチだった体がめちゃくちゃ軽くなったのはもちろん、なんとお店には可愛い猫ちゃんも…!
技術も最高、空間もアットホームで、文字通り心も体も「ほっこり」息抜きできました。猫ちゃん好きにもたまらない隠れ家サロンです。

ほっと一息ほっこり庵からの返信

素敵な口コミありがとうございます。

ガチガチだったお身体が軽くなり、「ほっこり」と息抜きできたとのこと、とても嬉しいです🌿

猫も含め、お店の空気を気に入っていただけて何よりです🐾

また「ちょっと休みたいな〜」と思った時は、いつでもほっと一息しにいらしてくださいね😊🍀

すごく良いですよー

ゴルフ後は、疲れで右足付け根が痛くなるのですが、毎回マッサージしてもらい、2時間後には痛みが無くなってます!!
すごく癒されるし、腕の良いセラピストさんですね〜
猫ちゃんも可愛いです(^^ゞ
オススメです!!

ほっと一息ほっこり庵からの返信

素敵な口コミをありがとうございます😊

施術後、痛みが落ち着いたとのことで、私もとても嬉しいです🌿

ゴルフも、お仕事も、趣味も。
楽しんだ後のお身体は、思っている以上に頑張ってくれているのかもしれませんね🍀

こうして、お身体を整える時間を持っていただけたことも嬉しく思います。

これからも、頑張ってくれているお身体がほっと一息つける場所でありたいと思っています。

カギちゃん共々、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐾✨

リラックス

整体後は体が軽くなるだけでなく、気分もリフレッシュできます。仕事のストレスが溜まりやすい私にはかなり効果を感じられます。マッサージの力加減を細かく確認してくれるので安心です。強すぎるのが苦手な私でもリラックスして受けられました。

ほっと一息ほっこり庵からの返信

嬉しいご感想ありがとうございます😊

お身体だけでなく、気持ちまでリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります🍀

ほっと一息ほっこり庵 佐藤

気持ちよかった

肩が凝っているとかなり強めにされてしまうことが多いのですが、こちらのマッサージは気持ちよくウトウトしてしまうくらいの強さで本当に気持ちよかったです!
施術後は体が軽くなって痛みが和らいだ気がします。また機会があればあればリピートしたいと考えています!

ほっと一息ほっこり庵からの返信

口コミありがとうございます。
オーナーカギ共々これからも精進してまいります!
ほっと一息ほっこり庵 佐藤

トヨタレンタカー卸町店さんすぐ近く 詳しい場所はご予約の際にお伝え致します。

• 卸センター前から200m (徒歩3分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

秋田駅から徒歩23分(1.8km)

よくあるご質問

よくあるご質問の写真

プライベートInstagram

プライベートInstagramの写真

Instagram

Instagramの写真

お子様連れの方もOK◎どんな症状もまずはご相談ください!

にこにこKARADA整骨院【土崎院】

土崎駅から徒歩13分(1km)

秋田市の交通事故専門院!ハイブリッド整体で各種保険にも対応!

おおぶち整骨院

泉外旭川駅から徒歩14分(1km)