’ANO’ANO

近所で便利です。

これまでもよくマッサージは受けておりましたが、ご近所に出来て大変便利です。
しっかり揉んで頂いた後のストレッチは、自分では中々伸ばしきれないので気持ちいいです。
サロン内は可愛いインテリアでとても癒やされます。アロマ芳香浴も毎回楽しみのひとつです。
またよろしくお願いします。

’ANO’ANOからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
返信遅くなり大変申し訳ございません。
これからも、技術の向上と居心地がよいと思って頂ける空間づくりを
努力していきたいと思っております。
この度は、うれしい口コミありがとうございます。

うとうとしてしまいましたzzz

首と肩がつらく頭痛にも悩まされています。
整骨院で治療もしていますが、サービスマッサージでは物足りず、近所にこちらのサロンがオープンしたので伺いました。
全身ほどよい力で揉みほぐしてくださり、施術中には体がポカポカしてきました。
姿勢のアドバイスやアロマ芳香浴も嬉しいです。
これから定期的に通いたいと思います。

’ANO’ANOからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
おくつろぎいただけて嬉しいです。
今後もぜひお体のメンテナンスにご利用くださいませ。
口コミ頂きありがとうございます。

一年分の疲れが取れましました。

これまで整体・カイロ・鍼灸・リンパマッサージなど様々通ってきましたが、先生が男性の場合どうしてもリラックスして受けることができませんでした。
この一年くらいの間、良いサロンがないかと探していたところでした。
こちらでは女性同士なので、色々な会話を通していつも施術して頂いております。
近所で通いやすいのもとても良いです。

’ANO’ANOからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
リラックスいただけて嬉しいです。
今後もお体や健康のことなど、
いろいろお話しながら施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
口コミいただきありがとうございます。

隠れ家

頭の先から足の先まで、くまなくパワフルに施術して頂きました。アロマも心地よく癒されました。
次は足裏マッサージを体験してみたいと思います。
ほっと一息つきたい時にオススメの隠れ家のような処でした。
お世話になりましたm(__)m

’ANO’ANOからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今後もほっとして頂ける空間づくりを努力したいと思います。
足裏マッサージもぜひご体験いらしてください。
あと、傘の返却ありがとうございました。
すぐにメッセージしましたが、LINEの手違いで御礼が遅くなり
申し訳ございません。
今後ともよろしくお願い致します。

気になっていたアノアノさん 行ってきました。

当日、しかも15分前に予約の電話をしたにもかかわらず、快く予約を受けてくださいました。もみほぐし60分コースをお願いしましたが、アロマも好みで用意していただけて、とてもお得です。。背負っていた何かを剥がしたように身体が軽くなり、とても気持ちよかったです。
場所はご自宅のようで、住宅街ですが、バス通りからすぐの場所なので、わかりやすいと思います。
ぜひまた利用したいです。

’ANO’ANOからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
お身体が楽になられたと聞けて安心しました。
今後は営業日数やお時間の個別の対応なども考えておりますので、
末長くご愛顧いただけると幸いです。
ご親切でうれしいコメントありがとうございます。

気持ちよかったです◎

もみほぐしとフットケアを受けました。足つぼはイタ気持ちよく、ふくらはぎと膝までとてもスッキリしました。
もみほぐしも部位ごとに力加減を聞いてくださり、足から頭・腕と全身くまなく揉んでいただきました。
後半のストレッチでは脚や背中が伸ばされて気持ちよかったです。
ベッドは電気毛布で温めてあり、足裏マッサージのときにはホットアイマスクでアロマの香りで癒されました。
居心地よく過ごせたので、またお願いしたいと思います。

’ANO’ANOからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます。
技術や居心地面など気にいっていただき、うれしい口コミも励みになります。
サロンはまだ駆け出しでございますが、これからますます努力をしていきたいと思いますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

東京都練馬区田柄3丁目17-10

• 田柄三丁目から60m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 光が丘駅から徒歩41分 (3.3km)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 光が丘駅から徒歩49分 (3.8km)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 光が丘駅から徒歩32分 (2.5km)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 光が丘駅から徒歩57分 (4.5km)