ラーメン
中華料理
餃子・ぎょうざ
こちらのお店で食事をしました。 ここは神奈川県の新横浜駅近くにあるお店 チェーン展開されているお店なのでやはりいい場所をとっている 利便性が抜群なので利用客は多いです。 リーズナブルに食事ができますので今回は 野菜炒めとご飯のセットをいただくことに 味的には普通にうまい感じ 価格が安いのでこれでも十分ですね 立地と値段で選ぶならここですね
新横浜の競技場に行く前に 小腹を満たしたいと思い、キュービックプラザをぶらぶら 日曜の11:00で、まだ混んでいないかと思いきや どこも結構な賑わい 比較的すいていたのと、店員さんの動きがきびきびしているのが 外から見えたので、すぐに料理が出るかと思い 入りました。 期待道理でした。 新幹線に乗る前に、急いでいる時などもよさそうですね
JR新横浜駅近隣のキュービックプラザの中に あります。 横並びに牛丼屋やソバ屋など安さを売りにする ライバル店が多いですが、中華で 安くて、美味い店の代表ではないでしょうか! お昼時はかなり並んでいるので、時間帯は要注意です。
新横浜駅に隣接するキュービックプラザ新横浜1階にあるお店です。 店内は天井が高く、奥行があって、とても開放感を感じます。 手前がほぼカウンター形式の席なので、1人で入店しても誰に気兼ねすることなく 食事をする事が出来る感じが気に入っています。 人気のお店だけあって一日を通して多くのお客さんが来店しますが 待たされることなくスムースに食事が出来ます。 カジュアル中華のラインナップが豊富で、気分に応じて美味しい食事を楽しめます。 女性スタッフさん達がこぎみ良い接客応対をしてくれる人気のお店です。