気軽に通える治療院

最近リモートワークが増えて肩こり頭痛が気になっており、ポスターを見てヘッドスパ目的で入ってみました。
ヘッドスパだけのつもりでしたが、頭から首にかけての美容鍼もセット割引中でしたので、男の美容鍼を選択。鍼の処置?が始めてなこともあり痛みを心配していましたが、自分でもコリが酷いと分かるところが少しずつチクッとするくらいで、他は寧ろ気持ちいい感じ。処置後は首肩ともにスッキリと軽くなり、処置中は気持ちよくて寝てしまいましたw
気軽に通える感じなのでまた近々行こうと思ってます。

痛くない‼️

初めて鍼をしてもらいましたが、施術する方が最初に緊張をほぐしてくれたりして、痛みなく心地よい感じでした。施術後は顔周りがスッキリして、周りの人から顔が引き締まったとか血色が良くなったと言われました。個人的には頭皮にも鍼をしてもらったので、頭皮が柔らかくなり育毛効果もあるのかなと感じてます

ずっと通いたいです!

昔からニキビが酷く、特に顎周りのニキビが気になり、今回美容鍼をお願いしました。痛みは全くなくリラックスして受けることが出来ました。施術後は顔の浮腫みもとれてフェイスラインがシュッとして見えました!ニキビ改善のためにも定期的に通えたらいいなと思っています!

美容鍼

今回初めて美容鍼の施術していただいたのですが女性スタッフの方がとても優しく対応してくださりリラックスして受ける事ができました。痛みもほぼなく、身体の不調などあればそれに合わせて施術してくださるので安心して通えるサロンです。翌朝の化粧ノリも全く違うので特に女性の方におすすめしたいです。

初体験!

40代男性です。
最近、子供たちから「パパの肌汚い」と言われました。風呂上がりなのに…
勇気を振り絞りました。金額も考えましたが、やはり肌は綺麗な方が何かといいのでは、という事で人生初で鍼灸やりました!
まな板の鯉状態でしたが、優しく対応して頂き、無事に終わることが出来ました。
やはり一回じゃあまり変化は感じられないので、頑張って通おうた思います!子供たちを見返してやる!!

安心して通える治療院です。

今回メンズ美容鍼を利用させていただきました。美容鍼は初めての体験で1回目は慣れませんでしたが、2回目はリラックスして施術を受けることができました。
スタッフの方もとても丁寧で、肌の悩み相談に乗って頂けました。説明され施術後は妻から「顔がスッキリしたね」と褒められ大満足です。また利用させて頂きます。

長く定期的に通いたい鍼灸院

目の下のクマとたるみが気になって美容鍼を受けました。パルス?という鍼に電気を流す治療とお灸で、施術後は心身ともにスッキリしました。
またbefore afterの写真を撮って下さるので、その日の自分の調子や効果を確認できます。
その他日頃のケア用品についても詳しく、アドバイス頂きセルフケアを見直すようになりました。
これからも色々と相談しながら定期的に通います!

福岡県福岡市博多区奈良屋町13-6武井ビル101

呉服町駅より徒歩7分・中州川端駅より徒歩9分

• 神屋町から170m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 呉服町駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

男性のお客様も大歓迎★お手頃価格で全身のお疲れをほぐしたい人はココ!부가세 포함 표시입니다

リラクゼーション馨

• 呉服町駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

痩身&アンチエイジングが得意♪トータルビューティーサロン

private salon UnCouture

• 呉服町駅(福岡)から徒歩31分 (2.4km)