ララポートショウナンヒラツカ

ららぽーと湘南・平塚

とにかく大きいです

訪れたのが週末だったことも関係しているのでしょうが、前後左右あちらこちらから駐車場めがけて車がひっきりなしに出入りしているのはビックリ。出入口には警備員が配置されているので右折入場禁止などのルールはしっかりと守って交通流動を阻害することがないようにしたいところです。立体駐車場も複数設置してあるので事前清算などで出入り口付近の渋滞回避に協力を。
建物内は服飾雑貨が中心ですが、巨大なフードコートやラウンドワンなど老若男女誰でも楽しめるテナント構成となっています。平日なら少しは空いている・・・のかな?

平塚の大型ショッピングモール

平塚の129沿いにある大型のショッピングモールです。
日産工場の跡地だったので敷地面席はとんでもなくでかく、お店の数や飲食店、駐車場の収容台数までかなり多いです。
一日満喫できるので、日頃のショッピングやデートなんかにもオススメです。

駐車場がいっぱい

駐車場の建物がいっぱいあるので、駐車場難民にはならないと思います。飲食店も充実していて、各階にあるイメージです。3階にはラウンドワンもあり、買い物も遊びも楽しむことができるので、1日中いれちゃいます。

いいショップが沢山!!

大満足です!
中は広くさまざま近隣のショッピングモールにない店舗も多数あり、
よく使い分けしながら、買い物に行きます!

何かと広い!!
キャンプ用品のショップも多数あり、見ているだけでもワクワクが押し寄せてきます!
ただし、駐車場の柱との距離が近く、先日擦ってもしまったので駐車場の一台あたりのスペースは広げてもらえると助かります!!
事故った分買い物したかった(涙)

駐車場

平塚駅から歩けますが、やや遠目ではあります。車で行きましたが、購入の有無にかかわらず1時間は無料なので、商品の相談のみだったので、助かりました。
駐車場も新しめで、きれいでした。専門店が多いので、楽しめます。

楽しめるモール

湘南地域にあるまだ建って間もない大型ショッピングモールです。
家の近くにあるので時々何か新しい商品が無いか探しに行きます。
駐車場も広く、バイクも停めやすいです。
ブランド店やファストファッション店などいろいろです。
ATMが数種類そろっているのが便利で、スーパーもよく利用しています。

ららぽーと

平塚駅から徒歩で20分ほどのショッピングモールです。
平塚駅北口から片道180円でバスがあります。
店舗数も多くラウンドワンもあるので1日楽しめます。
wifiが使えるのがありがたいです。
駐輪場に自転車の空気入れがあったのがよかったです。

車で

平塚にあるららぽーとです。平塚駅からは少し離れていて歩いて20分位はかかると思います。
駐車場が充実しているので車で行く人も多いですし、バスも出ているのでそちらでも。
色々なお店が充実しているので、楽しめますよ。

狙い目のららぽーと

ららぽーとは生活圏内にいくつかありますが、穴場のららぽーとかなと思います。
開店当初は激混みでしたが、やっと落ち着いてきて、土日でもそれほど待たずに入れますし、フードコートでいつまでたっても座れないなんてこともなくなってきたと思います。
残念なのは、当初入っていて気に入ったお店が結構入れ替わって、なくなっているものがあること。他のららぽーとと全く同じ店舗じゃつまらないのに、でも売れ筋のお店に変わっていくのが個人的にはちょっと寂しい・・・。

広すぎた!!

初めて行きました!!
とにかく広い!!
オープンして1年2年?立ってますがかなり人気!駐車場も広いです!!
お店の数もたくさんあるのとやはり、綺麗なのですごく新鮮でした!!
ご飯物もローストビーフ丼などあまり目にしないお店が多くよかったです☀️

ななちん
ななちん さん

敷地面積が広いしお洒落なららぽーとです。品質やショップテナントが良い品がかなり豊富にあり、大好きだし一日中いられる。レストランも数豊富にあり選ぶの迷う人気店がたくさん。何回も又訪れたくなる商業施設ですよ^_^

かなり

かなり大好きなららぽーとで、店内のクオリティーの高さが半端なく良い。湘南っぽいテナントもいくつか入っていたり楽しいららぽーとです。さまざまな買い物していると一日中潰せます!おすすめだよ^_^かなり。大好きでよく行きます

広く

かなり敷地面積が広い商業施設でかなりショップの数もたくさんあって楽しい施設。買い物したい店も必ず入っているから便利です!たくさんのショップ数があるから色々迷うけれどよい買い物が必ずできる店舗。おすすめです。飲食店もたくさんあるよ^_^

車が便利

平塚駅歩いて15分くらいのところにあるららぽーとです。
少し駅から歩きますが、行った時は平塚駅から無料バスが出てました。
車で行く方は駐車場も広いので、土日でも大丈夫だと思います。
アパレルショップも多いし、レストラン、カラオケやボーリングもあるので、家族や友達と1日中いられると思います。

1日楽しめる

駐車場もわかりやすく入りやすい。土日の雨の日は混雑するが、お昼でも探せばフードコートで食事もとれモール内は通路も広くベビーカーがすれ違うのも余裕で歩ける。休憩用の椅子も多くあり、トイレも綺麗で広々している。年齢問わず楽しめるショッピングモール。駐車料金も購入金額で割引があり良心価格である。

ららぽーと湘南、平塚

大形ショッピングモール
とにかく広い、一階でのランチはお昼時は
どこもすごく混んでます。
早めがおすすめです。

家族でショッピングにいいと思います。
小さいお子さん連れの家族が多いとおもいました。
楽しく回れて、良いと思います。

家族で楽しめる!

平塚駅から徒歩15分の場所にオープンしました。駐車場も広く、土日でもスムーズに入店できます!アパレル、雑貨、食品、本、音楽、レストラン、そしてカラオケやボーリングなども楽しめ、チームラボの光で遊ぶフロアもあったりと家族全員が楽しめる場所です!

神奈川県平塚市天沼10−1

• ららぽーと湘南平塚から250m (徒歩4分)