美味しい

昔ながらの和風カレーでもなく、スパイスが強いタイプでもなく、とても美味しいですね。小松菜カレー押しの様ですが、チキンカレーとポークカレーが私のお気に入りです。ランチではカレーにサラダとサフランライスがデフォルトでつきます。カレー以外のソーセージ等の品もジューシーでとても美味しいです。

健康志向のレストラン

野菜をたっぷり使用したカレーや、スープなど女性が喜びそうなメニューが多いです。一言で言うと健康志向のレストラン!テーブル席とカウンター席があり、テーブル席も少し広めのスペースになっています。
店内は綺麗だし明るいしふいんきも良いです。ランチから営業しているのもいいと思います。おいしかったのでまた行きたいです。

めずらしい野菜カレー♪

口コミで評判の高いこちらをたまたま友人が知っていて、おすすめされたので行ってきました。

他のお店ではあまり見かけない小松菜カレーをいただきました。
程よい辛さのカレーと小松菜がマッチしてとても食べやすく、美味しかったです。
野菜カレーのおいしさに目覚めそうです(笑)

美味しいカレー

このお店のカレーが美味しいと知人から教えていただいたので是非行ってみようと思って立ち寄ってみました。自分は一番おすすめだと伝えられた小松菜カレーを食べてみましたが、知人から美味しいと伝えられただけあって非常に美味しかったです。サービスも良く、また行こうという気持ちを起こしてくれる良い所でした。

野菜がたっぷり

店内はきれいで、落ち着ける空間です。野菜がたっぷりとれるメニューなので、普段野菜が少ない人にはすごくおすすめ。
また、分煙になっていて、たばこを吸わない人にもとてもうれしい配慮がなされているおすすめのお店。

美味しかった

たまたまフラフラしていたときに見つけました。
知る人ぞ知る感じな所でした。
欧風カレーとインドカレーーのいい所を合わせた感じでした!
内装もとてもオシャレで味も美味しかったです!
次は友達や家族を誘っていきます!

美味しかった

休日に友達と立ち寄りました。
カレー屋なのですが特徴としては野菜を多く使用していることです。
カレーを食べたいがヘルシーな食事がしたいと思ってる方にオススメです。
もちろん女性にも人気のあるお店なので是非行ってみてください。

野菜たっぷりカレー

野菜をたっぷり使ったヘルシーな野菜カレーがメインのカレー専門店です。
身体に優しく地元の野菜を使ったカレーとてもマイルドで美味しいです!!
また食べたいと思えるカレーに出会えました。
近くに寄った時はまた食べに行きたいと思います!!

江戸川産小松菜カレー

カレーの専門店です。「江戸川産小松菜カレー」の文字に惹かれて来店しました。
こちらのお店はヘルシーな野菜カレーがメインであり、江戸川産小松菜カレーも緑色をした見た目もインパクトのあるカレー。口に入れた瞬間優しい口当たりとカレーのスパイスがベストマッチ!また食べたいと思えるカレーに出会えました。

ヴィオレッタからの返信

トトロさま
 ご来店いただきありがとうございました。
小松菜は生産者の方から直接採りたてのものを購入しています。
これからは美味しい小松菜が最盛期を迎えます。
サラダ用の小松菜もあり、10月ごろから小松菜サラダもご提供できるようになります。
ぜひまたご来店くださいますようお待ち申し上げております。
                              ヴィオレッタ

知る人ぞ知るお店!!

野菜をたっぷり使用したカレーがオススメな
お店です。身体にも優しく地元野菜を使用していて満足感が高いのが魅力的なポイントです。お子様連れも可能なのでお父さん、お母さんも嬉しいお店です。価格もリーズナブルで利用しやすく健康に対してもこだわりがあるメニューは男性、女性、年齢も問わず
美味しく食事をしてもらえることでしょう。

東京都江戸川区松島1丁目23-6

JR総武線、総武線快速「新小岩駅」南口から徒歩24分/バス葛西又は西葛西行き4つ目「江戸川区役所前」下車、徒歩5分

• 小松川警察署前から280m (徒歩4分)