フランス発の紅茶専門店

新宿伊勢丹のすぐ近くにある紅茶の専門店です。
フランス発のお店ということで、店内は非常におしゃれな雰囲気になっています。パッケージなども良いので、贈り物やプレゼントに最適なお店です。カフェも併設していて、紅茶とスコーンなどが楽しめます。

優雅な時間

新宿三丁目駅から徒歩3分程のところにある紅茶専門店です。こちらはカフェスペースもあるので、店内で紅茶とケーキやスコーンを楽しむことができます。何百種類とある紅茶の中から、世界中の紅茶が楽しめます。優雅なひとときを過ごすことができました。

マルコポーロ

紅茶の専門店のお店です。
いろんな種類の紅茶があり、どれにするか悩んでいたところ、マルコポーロという種類が人気とのことで、購入してみました!
マルコポーロはバニラのような風味がとても良く、上品な味わいで美味しかったです!

紅茶専門店

新宿の伊勢丹の隣にある、フランス発の紅茶専門店です。
銀座にも路面店がありますが、こちらも1階はショップで、2階はカフェになっています。
紅茶は種類が多く、パッケージもかわいいのでギフトにもおすすめです。

ダージリンティーとカモミールティー

ダージリンティーとカモミールティーを購入しました。自分用です。最近紅茶にはまり、紅茶の専門店を探してこちらのお店に行きました。新宿三丁目駅から歩いてちょっとのところにあります。お店もとても可愛らしくて店内も綺麗で、店員さんの接客も丁寧で好印象でした。購入した紅茶はすごくおいしかったです。

美味いよ!

初めて行きました!!!、

やっぱり新宿はどこも混んでますよね〜
って思いながら行きました!!!

やっぱり混んでました!

少し待たされましたがやっと入店!!!

ケーキセットを注文しました!!

美味しかったです!!!!

カフェ

カフェ屋さんです。ブラックコーヒーがとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

高級感がある

新宿3丁目の伊勢丹の隣にある紅茶のお店です。
お上品でおいしい紅茶を楽しめます。
またケーキもおしいです。
この日はイチゴのタルトと紅茶マルコポーロを注文しました。
タルトに乗っているイチゴは甘くてタルトもタルトの美味しい甘さがあります。
紅茶はフルーティな香りがありますが、味はあっさりとしてて良かったです。

お勧めのお店

お勧めのお店です。コーヒーもいいですが紅茶が飲みたくなったらこちらのお店に行くことが多いです。新宿三丁目駅の近くにあります。
お店もおしゃれで店内もキレイで可愛いです。カフェになっているので店内でゆっくりと味わうこともできるし、紅茶の茶葉を買うこともできます。

おいしい紅茶

行くとすごくぜいたくな感じになれる紅茶の専門店です。
おいしい紅茶をお菓子を食べながら飲むことができます。
店内はおしゃれで店員さんもすごい親切優しく
紅茶の飲み方を教えてくれます。
是非行ってみてください。

紅茶専門店

フランスの紅茶専門店のお店です。美味しい紅茶を飲みたくなったら迷わずこのお店にいきます。
銀座にもありますが、私は新宿店のほうがお気にいりです。お店の雰囲気も良くて、
のんびりゆったりできるとても感じです。

あずき
あずき さん

紅茶が有名なお店 !

美味しい紅茶がた〜くさんあるので
紅茶好きにはたまらないお店です (^ω^)

お値段は少し高いですが 、その分
とっても美味しいです ♪

紅茶の入れ方も店員さんが丁寧に
教えてくれるので助かります ☆

イートインが出来るお店は少ないのでオススメです!

オシャレな紅茶専門店

一階は茶葉を売る店、二階はカフェレストランとなっており、こだわりの紅茶を、こだわりの淹れ方で出してくれます。
料理も紅茶にちなんだ料理が多く、デザートも紅茶が入っていました。
紅茶専門店ですから、当然紅茶の種類も多く、説明しづらいぐらいの量がありました。
カフェ好き女子に文句なしのおすすめです!

大人な雰囲気

新宿にある喫茶店です。ここは紅茶がメインで様々な種類の紅茶がたくさん置かれています。私はコーヒーが飲めませんので紅茶のこだわりは強い方だと思うんですが、ここのお店の紅茶はオススメです。香り、味ともに上品さがでています。店内も落ち着いた感じがでており、読書をしているお客さんがけっこういました。新宿でこれだけさわがしくないお店はなかなか貴重です。

口コミを見て行って来ました!

新宿で友人の結婚式に行く際に寄りました。

紅茶の種類がたくさんあるとの投稿をみて行ってきたのですが、紅茶の種類がさっぱりわからず。。。

なんでも美味しそうだったのですが、結局ベターでいつもよく飲むロイヤルミルクティーを頼んでしました。

ベターなとこは確実に美味しいはずと勝手に思い込んでいましが、美味しい!!!

ついでにケーキを頼んだのですが、これもまた美味しい!

ですが失敗で超がつくほどの甘党な為、最初に頼んだロイヤルミルクティーを甘くしすぎたため、ケーキの甘さが引き立たず。

時間つぶしの為によったのでゆっくりする間もなく、15分で店を出たので今度はゆったりと時間のあるときに来たいと思います!

紅茶

紅茶好きにはたまらないお店だと思います。
とにかく種類が豊富で、紅茶ってこんなに美味しんだって思いますよ♪
私はそんなに紅茶に詳しくはありませんが、通っているうちにいろいろおぼえられると思いますよ。たぶん…

party
party さん

くつろぎの一時

噂を聞いて行ってみました。
聞いていた通り雰囲気の良い、ゆっくりできる大人の空間でした。
運よくあまり人がいなかったのでゆっくり読書をしながらおいしい紅茶を頂きました。
疲れを癒しにまた行きたくなるお店だと思います。

癒し

こんなにも紅茶の種類があったなんて驚きました!
どんな味なのか一つずつなんでみたい…
と思う方もたくさんいらしゃるのでは?
お店の中も落ち着いた感じの店内でゆっくりくつろげます。
疲れを癒すにはいいと思います。

mary
mary さん

フレーバーティー

贈り物にこちらのフレーパーティーを買いに来ました。
新宿3丁目駅より徒歩で2〜3分位のところにあります。
1階は、茶葉の量り売りなどがあり2階はカフェです。
自家製のケーキは美味しかったですよ(*^_^*)

定番のアールグレイは、香りもし...

定番のアールグレイは、香りもしっかりあって癒される味です。
フレーバーティーの種類はかなり豊富です。
店員さんに教えて頂きながら選ぶのも楽しい時間です。
抹茶のパウンドケーキと一緒に食べましたが、かなりほっこりして癒されました。
店内はまさに紅茶の館といった感じ!

東京都新宿区新宿3丁目14-25

• 新宿伊勢丹前から64m (徒歩1分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)