2回目の利用なのですか、どの料理もすっごく美味しくて満足でした!
店員さんも皆さん感じがよくて居心地が良かったです😊ぜひ、また利用させていただきたいと思います!すごくおすすめです!ごちそうさまでした!!
始めて行きましたが、とてもスタッフさんも優しく、楽しいお店でした。料理も美味しくまた行きたいと思ったお店です。
歌舞伎町を通って行く感じだったので、心配はありましたが、最高でしたฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣
次回は、仲良しメンバーで行きまーす!!
もつ焼きもフレンチもデザートもあって面白いです。どの料理を食べても全部美味しいです!!!レバが苦手だけどここのレバは毎日食べたくなる程大好きです!!!焼き物は盛合せとかもあって頼みやすいです!!!一度食べたらもう忘れられない味です!!!広すぎず、カウンター席もあるので女性1人で行っても居心地はいいと思います!!!
雑居ビルの2Fにある、チョット分かりにくい隠れ家的な串焼き屋。
私のオススメの表メニューは
豚ハラミ、もも、せせりの串焼き!
裏メニューはオムライスです!
仕事終わると、食べたいなー、行きたいなーと思っちゃう店です!
ぜひぜひ大事な方と行ってみてはいかがでしょうか?食べた瞬間、笑顔に包まれますよ!
いやいや、色んなワガママを聞いてもらい申し訳ない反面とても美味しく楽しく過ごさせて頂きました。本当になんでも作って食べさせてくれます!中華を頼んだら天津丼が出てきて驚いた…そして美味かった!笑
次来た時にまたワガママを言ったら何が出てくるのかが楽しみです。
こんなに美味しい串食べたことないって思った!本当に串焼いてるなおさんが上手すぎる!ココ食べたら他のとこ食べれません!1週間に1回は行きたいって思う。いつもお世話になっております。
知り合いを連れて行きたいって思う居酒屋で、
新宿でおススメはって聞かれたら絶対ココって答える!!