カインズホームガマゴオリテン

カインズホーム蒲郡店

貴重なカインズ

欲しいものがあって立ち寄りました。
カインズホームってあまり無いので蒲郡にあるのは貴重ですよね。

お気に入りなのが、カインズのオリジナルブランドのものが物持ちが良くて良いんです。
こちらはモールになっているので駐車場も広々としていて、良いですよ。

Moca
Moca さん

お気に入りのホームセンター

カインズホーム蒲郡店は私のお気に入りのホームセンターで1番良く利用するホームセンターです。
カインズブランドの商品も多数あり安めの設定に値段が設定されてるのでお値打ちに購入する事ができるのが嬉しいです。入り口付近にセール品が並べてあるので、そのあたりも分かりやすくてこのお店の好きな所です。
店内の雰囲気は照明も明るく、通路もストレスなくすれ違える程の幅もとってあり買い物がし易い空間になっていると思います。
店舗の前の通りは週末だと時間によっては混む場合もあるので、平日の買い物がオススメです。駐車場も広いスペースがとってあるので心配ないです。

プライベート商品の『色使い』が好きです☆

カインズホームさんは、
数あるホームセンターの中でもかなりのお気に入り店です。

こちらのプライベートブランド商品は、
大きいものから小さいものまで充実しています。

特に色使いが好きで、自分のツボにハマった物も多く、色違いで5色のお皿等々、
我が家の日用品はカインズブランド商品で結構揃っていたりします。

今も現役で使っている自転車も、カインズブランドです。
東海地方から越したので、修理やメンテナンスの際には利用できませんが。
北九州地方にも進出してくれないかなぁ。

蒲郡店は、広い埋め立て地に建っています。お隣りは、食品スーパーのベイシアさん。
フードコートもあるので、小腹が空いた時は200円台のお得なラーメンを食べたり♪

ここに来たら、大抵は隣りのベイシアさんで食料品を買って帰るパターンでした。

ワンコとお出かけでてショッピング出来る

カインズホームは、蒲郡市にココしかありません。ワンコも一緒に入れます。専用カートがあるのでその中に入れてなら大型犬&#12316;小型犬みんなオッケー&#1641;(´,,>∀<,,)&#1782;&#9825;駐車場の方を見ると、ドッグランがあります。カインズカードを提示と狂犬病などワクチン証明書を見せれば遊べます☆ペットショップもあるので助かります!!大型ホームセンターが蒲郡市にあって助かります☆

何でもある

資材館のみ朝七時からやってます。
駐車場にも朝七時から営業!と書かれた旗がなびいていました。

ガーデニング、ペット、食料、ペットのビューティーサロン、リフォーム、家電品などなど。
入り口でガラガラ抽選券をもらいました。
リフォームコーナーでやっていたのて子供がいったら、「お父さんかお母さんときてアンケートに答えてもらってね」といわれたそう。
そりゃそうだよね、そんなに甘くない。
ラジコンカーやアナ雪のぬいぐるみなど豪華商品があったらしく子供はやりたがるので困ります…
店内で商品にあったラジコンカーをもっている人をみかけました。
アンケートに答えたら、ちゃんと当たるんですね。

かぐや姫
かぐや姫 さん

ベイシアの隣り

ベイシアの直ぐ隣りにカインズホーム蒲郡店があります。ペットも置いてあるからみたりする事が出来ます(^○^)
店内は、結構広いです。行った時は、纏め売りみたいのをやっていて安く買うことが出来ました。定員さんも親切で良かったです。

岡崎から通っています

ホームセンターには得意分野があって、これはA店の方が安いけどあれはB店の方が安いよという事が多く、じぁガソリン代を考えると・・・といつも悩んでいました。そんな自分も今ではわざわざ市外のカインズホームまで行っています。特にビス関係をまとめ買いする時は断然お得です。ただし、週末はかなり混み合いますのでご注意を。

お世話になっています

蒲郡市にある「カインズ」はよくお世話になっています。

ここはスーパーの「ベイシア」の隣りにあって駐車場もとっても広

いです。

ここは特に子供のおむつが安い!

ウチはパンパースを使っているんですがここだけに「ウルトラパッ

ク」が売っています。

ただ駐車場が広い為帰りが大渋滞になるので覚悟してください。

愛知県蒲郡市鹿島町浅井新田1−3

• 鹿島神社前から450m (徒歩6分)