まっくす

マックス

西新宿の名純喫茶

西新宿駅から、徒歩で5分程度にある純喫茶です。
店内は落ち着いた上品な雰囲気で素晴らしいですね。また、お店の方も優しくて、何だかほっこりしますね。
妻と一緒に、こちらのお店でブレンドコーヒーを頂きました。程よい苦味、酸味でとても美味しかったですね。
素晴らしい純喫茶なので、今後も末永くお店が存続することを願っております。
有り難うございました。

良い

昭和レトロな雰囲気がただよう店内でこちらでは、「ブレンドコーヒー」(400円)をいただきました。サイフォンで1杯1杯丁寧に淹れられた珈琲で、大変美味しかったです。 平日は朝8時のモーニングセットから午後10時まで営業されているお店で、基本的に年中無休のようです

西新宿の素晴らしい純喫茶

西新宿駅から、徒歩で5分程度の昭和の雰囲気のある美しい純喫茶です。店内は美しくも儚いレトロな雰囲気で素晴らしかったですね。美しい絵画も飾られています。
西新宿で学会が開催されたので、モーニングをこちらのお店で頂きました。厚切りのパン、ハチミツ、ブレンドコーヒー、バナナ、ゆで卵と上質なホテルの朝食を食べているようで本当に美味しかったですね。また、お店のご夫婦も仲が良くてほっこりしました。
私にとって、東京都内でナンバーワンの素晴らしい純喫茶なので、今後も末永く存続することを願っております。
本当に有り難うございました。

おーかだ
おーかだ さん

モーニングあります。

レトロな雰囲気が味わえる昔ながらの喫茶店MAXさん。
サイフォンで淹れるコーヒーも絶品です。
マスターと奥さんがとても優しいです。
朝11時30分までに入るとモーニングがいただけますよ。
新宿界隈でオススメのカフェです。

レトロな雰囲気漂う西新宿の喫茶店です。

都営大江戸線の西新宿5丁目駅から徒歩5分くらい、熊野町交差点の近くにある喫茶店になります。

平日は朝8時のモーニングセットから午後10時まで営業されているお店で、基本的に年中無休のようです。

東京都新宿区西新宿5丁目6-4

• 十二社池の下から180m (徒歩3分)