ミミソウジスコープサロンミミイヤ

耳そうじスコープサロン耳癒

癒しの時間を過ごしました。

とてもリラックスした時間を過ごしました。自分が思っているよりも耳垢は少なかったですが、堅い耳垢のタイプだったようで液体で柔らかくして取っていただきました。左耳の鼓膜にかかっている耳垢はもしやということがあるといけないので残りましたが、それ以外はすっかりきれいになりました。これはこれで良心的だと思いました。最後は耳全体のマッサージをしてもらい、気持ちがよかったです。私の住む場所から、近いようで遠かったので星を半分減らしました。

80分

80分コースで受けました。
ヘッドマッサージもありいいなと思い行きましたが、無かったのが残念でした。
確認不足でもしかしたら、時間があったらマッサージ付きというメニューだったかもしれないので行く時は確認した方がいいです。
耳垢はほとんど取れて良かったです。
耳のマッサージも数分だったので、耳垢除去には最適だと思います!丁寧に除去して頂きました!

耳癒

川崎のマンション一角にあるリラクゼーションサロンです。
普段見ることができない耳の中をスコープを使用しながら掃除をしてくれます。
耳掃除だけではなく、耳周辺のマッサージを受けることもでき、非常にリラックスできる空間です。

日曜日に初めて10時に訪問

耳の中を見たことが一度も無く長期間、耳掃除していないので施術してもらいました❗
モニターを見ながら確認が出来るので面白かったですし、終わった後のスッキリ感は良かったです❗
ゆうこ先生と会話も楽しく、今度は2ヶ月後くらいに行こうと思っています。
最後にごっそり取れた耳垢をスマホに撮影したのが面白かったです😄

耳掃除!

初めて耳の中をプロに掃除してもらいました!
自分の耳の中を画面で見れて面白いのと終わった後にキレイになってる喜びとスッキリ感がたまりませんでした!
ヘッドスパも気持ち良く大満足!
是非、また行きます(^^)

初耳スコープ

駅から近いのですが、入り口に案内が無いのでお店探しに四苦八苦しました。
今年オープンと言うこともあるので今後の改善に期待です。わからない時は電話にて場所の案内をしてもらえました。

当日予約の遅い時間でも対応頂き、時間オーバーしてまで対応してくれました。マッサージも気持ち良いので人気になる前に一度試して貰いたいです。
近くまで遊びに来ることがあればまた来たいです。

丁寧な施術と癒やしの空間

マンションの一室でしたが、室内は統一感と清潔感があり気持ちよく過ごせました。
施術はほんとうに丁寧で安心してお任せすることができました。オーナーも気さくな方でちょうどよい距離感の会話ができ、あっという間の80分でした。また行きたいです♪

びっくり!

耳の中、自分で見たことありますか?
最高に耳かき気持ちよかったです。
文字通り目に見えて綺麗になりますよ!

マッサージも上手で、フェイスリフト?も
しっかり効果を感じられました。
私自身はあまりマッサージや耳掃除をお店でやってもらった事がないので、
比較対象はないですが、満足です!

気持ちいい~(≧ω≦)!!

綿棒の優しいタッチがめちゃめちゃ気持ち良かったです♥楽しいからモニターを見ていたいのに心地よすぎて眠気との戦いでした(≧∇≦*)!! リピ決定です!! ありがとうございました!! オーナーさんもとても話しやすく素敵な方でした。

癒しでした。

耳が綺麗になってすごく良かったです。
モニターで自分の耳の中をじっくり見る事がなかったので、自分の耳の事を知れて綺麗にしてくれたのでとても気持ち良かったです。思い切って来てみて良かったです。
マッサージも気持ち良くてすごく癒されました。

マッサージ最高!

色々お話ししながら楽しく施術していただきました(^^)
お掃除もマッサージも気持ちよかった!
強めなツボ押しとリンパ流し最高でした♪
駅前に移動するという事で、私的には駅前の方が通いやすいので、楽しみです!!
またお願いします☆

スッキリです

耳の中の毛や奥まで綺麗にしてもらいました。自分ではなかなか出来ないところなのでとてもスッキリしました。マッサージやツボ押しは気持ちよくて眠くなってしまいました。川崎では初出店と聞いたのでこれからも定期的に通いたいたいと思います。

耳掃除

初めての耳掃除!モニター見ながらでめちゃくちゃ気持ち良かったです!他にもマッサージしていただき、寝そうなりました!とにかく一度したら、やめつきなります❗又来たいと思いました。今日は、最高でした!本当に有り難うございました!

癒されました〜

初めての耳サロンでしたが、自分の耳の中を見ることができるので、おもしろかったです。
耳そうじ、耳のマッサージ、頭のマッサージもしてくれて、気持ちよかったです。とても癒されました、私は途中から眠くなってしまいました。
一度は経験することをおすすめします。また来たいとおもいます。ありがとうございました!!

また行きたい!!!

とても心地よい空間を提供して頂きとっても癒されました〜(^^)
自分の耳の中を見る機会なんてないのでとても良い体験になりました!!!
是非是非またお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!!!

最高です!

耳のエステ初体験!
耳の毛カットからの
スコープを使っての耳掃除
ピッカピカにしてもらいました!
そして耳ツボマッサージこれもなんとも言えない気持ち良さ!
そしてラストのヘッドスパこれもまた最高でした!
通っちゃうなこれは!
超オススメ!

スッキリ耳お掃除!

最初は耳の中を掃除することに少し不安でしたがとても丁寧にお掃除をしていただき、カットも丁寧に素早く、とてもリラックスしてお掃除をしていただきました。
そして大変スッキリしました!
自分の耳の中をホロスコープで見れるのもとても良い機会でした。
今回、耳の中が汚れていなかった為、長めにしていただいたマッサージも最高でした!
癖になりそうです!

モニター初体験!

初めて自分の耳の中をモニターで見ました!
すごい衝撃でした 笑
耳垢が残念ながらあまりでなかったので
次回までためようかな。。

耳からヘッドマッサージまで最強に気持ち良かったので
また来たいです!
ありがとうございまーす😊

耳のお掃除

耳のお掃除、とっても気持ちよかったです。特に、ヘッドマッサージは本当に気持ち良かったです🎵耳の掃除を全て任せたくなるくらい本当に気持ち良かったので友達にも是非、紹介したいです🎵最初は、正直な所、少し不安な所もありましたが、耳の掃除やマッサージなどとっても気持ち良かったのでびっくりしました☺

癒し空間

きれいな施術ルームでとても好感が持てます。
モニターで耳の中を見ながら受けられるのでとても興味深かったのですが途中からあまりに気持ちがよくて寝そうになりました。
それぐらいストレスフリーで施術してもらえます!

神奈川県川崎市川崎区小田栄2-2-2

小田栄駅から5分

• 渡田小学校前から150m (徒歩2分)
  • 小田栄から210m (徒歩3分)
  • カワサキアイランドスイートから140m (徒歩2分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 小田栄駅から徒歩24分 (1.8km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 小田栄駅から徒歩21分 (1.7km)

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 小田栄駅から徒歩24分 (1.8km)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 小田栄駅から徒歩24分 (1.9km)