ムジルシリョウヒンアピタイナザワテン

無印良品アピタ稲沢店

ローズ
ローズ さん

便利

アピタ稲沢の一階にある生活雑貨などを取り扱っているお店です✨
こちらは、品揃えが良く服はベビー用から大人の服まで揃っています!
食品も充実していて、レトルト類は種類もたくさんあって美味しいのでオススメです♪

シンプル

稲沢アピタの1階にあります。

通路側には服が置いてあり、店内に入ると雑貨が置いてあります。

無印の商品はあのシンプルさが好きです。

数年前に買ったカーディガンは生地も良いのでまだ重宝しています。

今はいい匂いがする入浴剤と、シンプルな写真はここでしか買いません。

広い無印良品

無印良品はとても好きで、ここの店舗は特に広々としたイメージがあります。そして陳列も見やすい。旅行用品など、シンプルな中に使いやすさや可愛らしさも詰まっていて、値段もリーズナブルなので、よく利用します。こちらの店舗は改装されたアピタという事で見学がてら2度訪れました。

よく立ち寄ります。

アピタ稲沢店2Fにあり、家から近いのでよく利用します。

店内は通路が広いのでベビーカーを引いていてもゆっくり買い物ができます。

今回は和菓子を中心に色々買ってみました。

きなこもち入りトラ焼は餡子と一緒に柔らかいきなこもちが入っていて食べ応えがありました。抹茶のロールケーキはあまり抹茶の風味はしなかったです。

和菓子では無いですが、以前からハマっているバーチディダーマはサクサクホロホロのクッキーにチョコが挟んであってケーキ屋さんの焼菓子みたいでとても美味しくておススメです。

落し物をした時に店舗に問い合わせしましたが、対応が丁寧でとても好感が持てました。

飽きないデザイン

無印用品は、シンプルで飽きないデザインで、値段も手ごろなのでずっと愛用しています。

平均予算は、ずっとリピートしてる「らくがき帳」の値段。
B5サイズで80枚。再生紙なのでざらざらしていますが、らくがきするには十分な書き心地。
英単語を覚えたり、ちょっとメモをとったり、らくがきしたりと気に入っています。

ノートも茶色いだけのシンプルな表紙なので、好きな雑誌から写真を貼ったりしてオリジナルノートが作れるし、サイズもいろいろあるので趣味や日記に使っています。

シンプルだからこそ、買った後自分だけのオリジナルな商品にカスタマイズできるのでシンプル好きさんにも、カスタマイズ好きさんにもオススメのお店です。

無印良品アピタ稲沢店

アピタ稲沢店B館 2Fにある家具屋・雑貨屋・インテリアショップ。
見てて飽きませんよね。ついつい時間が経ってしまいます。

予算は、さつまいものスナック2点¥378
 トマト&バジル味のポテトチップス¥99を購入した代金です。

【営業時間】10:00〜21:00

愛知県稲沢市天池五反田町1

• アピタ稲沢店から180m (徒歩3分)

環境に優しい除菌・脱臭機の販売も行っております!

株式会社MEI

• 玉野駅から徒歩50分 (3.9km)