ランチがお得

遊びに来た時に、近くでランチしているお店を探していて見つけました。
店内はうどん屋ならではの和風な感じで、座敷とテーブル席がありましたが、人気なのかお客さんがたくさんいました。
メニューは、ランチメニューがあり、ご飯とセットになっていて単品を注文するよりもお得です。
カレーうどんとご飯のセットを食べましたが、優しい味の中にもスパイシーさもあって、麺もモチモチして美味しかったです。
これで千円もいかないのなら、お得。漬物もたくあんが本格的なものが出てきて、それだけでご飯がすすみました。
駐車場はお店の北側と南側にありました。

元バイト先

ここのうどん屋は本店で、おいしいうどんばかり。

きしめんがないが80種類以上のメニューがあり豊富

私がお気に入りなのは
といろうどん、けいらんうどん、味噌カツ丼、ボーボー煮込みデラックス。

他もうまい。

ごちそうさまでした

五目うどん

初めて今日友達とこの店に訪れました。店の雰囲気も落ち着いていて気持ちよくうどんが食べれました。量も少し多めでよく食べる自分からしたらちょうど良かったです。今度来た時は違ううどんを食べてみたいと思います。

コシのあるうどん

真っ赤な外観が特徴のうどん屋さんです。駐車場もあり、お昼時は平日でもたくさんのお客さんで賑わっています。夏の暑い時期は冷やしのメニューも豊富です。私はシンプルな冷やしうどんをいただきました。コシのある硬めのうどんでとても美味しかったです。

量多め!

私の行く時はいつもお客さんがたくさんみえます。
量も多くまんぞくです。
お店の方も皆さん親切で良いと思います。
メニューはいまだと味噌煮込みうどんがおすすめです。
ご飯物もあり、定食も充実しておりまた行きたいなーと思うお店です!

味噌煮込み〜!

ここの味噌煮込みファンです(笑)
名古屋人なので色々味噌煮込みは食べてきましたが、私はここのが一番好きです!
味噌煮込みうどんが好きな方は是非〜

田む呂本店

営業時間・・・AM 11:00〜PM 3:00
PM 5:00〜PM 9:00
(尚・火曜日は AM 11:00〜PM 3:00のみ営業)

駐車場完備

国府宮神社のやや南東に位置するこちらのお店。
目が痛くなる様な真っ赤な外観。
玄関はうどん屋さんらしい感じの日本庭園風の玄関になっています。
池があって、金魚が泳いでいました。
当店は元祖「梅いかころ」のお店です。
「梅いかころ」は第8回全国そば・うどんメニューコンテストで金賞を受賞致しました。
早くて安くておいしいお店をモットーに創作メニューに力を入れており、他では味わえない商品を多い。
店独自の味噌を使った名古屋名物「味噌煮込みうどん」や、中でも店オリジナルの「かつ煮込みうどん」がある。

愛知県稲沢市小池2丁目19−34

• 小池二丁目から260m (徒歩4分)