市ヶ谷の駅から徒歩2分ぐらいのところにあります、マクドナルドに行きました。
新メニューの北海道ミルクパイとフィレオフィッシュを食べました。
ミルクパイはクリームが甘くて、周りの皮がサクサクでとても美味しかったです。
フィレオフィッシュも特性のタルタルソースが、とても良いアクセントになっています。
市ヶ谷にあるマクドナルドです。店内もしっかりしていてとても良いので、よく利用しています。
マックはやはりお手頃価格で美味しく頂けます。
セットメニューも最近増えたので、嬉しいです。
また、近いうちに利用したいです。
市ヶ谷駅から徒歩1分ほどのところにあるマクドナルドです。
2階建てになっていて、1階にも座席があります。
店内に入ると正面にレジがあり、店員さんが明るく迎えてくれます♪
私は朝の出勤前に利用することが多いのですが、店員さんの元気のいい挨拶に、気持ちがシャンとします(^-^)
携帯クーポンを使って、Mサイズのコーヒーを100円で購入しました。
すぐには飲みきれないくらいに、たっぷり入っています(^_^)v
このコスパのよさもマクドナルドの魅力ですね。
ハワイアンフェア中で、自動ドアや窓、ゴミ箱にもハイビスカスのシールが貼ってありました♪
日当たりがよくて、いつも明るい店内ですが、
さらに華やいでみえましたよ〜\(^o^)/
二方が窓で明るく清潔♪
市ヶ谷駅からすぐで、角に建っているので、二方が窓でとても店内が明るいです。
一階は壁に沿って座れますが、メインの二階は広い♪
今まで利用したマクドのお店の中で一番清潔感があります。
今回はJAFのコーヒー無料クーポンでアイスコーヒーを頼み、100円のチキンクリスプバーガーと普通のハンバーガーを食べてお会計はたったの200円でした。
ありがたや!
時節柄いつものホットコーヒーよりアイスコーヒーの方が美味しく感じられました。(お砂糖もミルクも2つずついただいています。このくらいの量が私にはベスト♪)
利用したのは夕方の5時くらいで8割ほどの入りでしたが、お昼はもっと混んでいるのでしょうね。
全国どこに行ってもマクドの存在は味・料金共にありがたいです♪
駅からすぐのマクドナルドですが、内装がかなりきれいです。ガラス張りで外からも多少見えるのですが、おしゃれな雰囲気が出てます。
看板も清潔感があって、ぜひ立ち寄りたくなるお店です。
ちょっとコーヒーを一杯、というのにも便利です。