リラクゼーションサロンラルジュ

リラクゼーションサロンlarge

初めてのリピートで他には行けません!!!

これまで様々なマッサージを受けてきましたが、圧倒的な気持ちよさで初めてリピートしております。
毎回、スタッフの方が開始前にどこが凝っているか聞いてくださり、身体に合わせた施術をして下さります。違うところの凝りがあればそちらも中心的にマッサージして下さり、「人の凝りに合わせたマッサージ」が1番気に入っております。
終わったときは、気持ちよすぎて毎回延長したくなります。
スタッフの方は気さくで話しやすく、値段もお手頃で、これからも通いたいと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

東京から通っています!

仕事柄デスクワークが多く、肩、背中の凝りがひどいですが、言わなくても毎回ピンポイントでほぐしてくれてとても気持ちいいです。

色んな整体に行きましたが、ここが1番と思い、2、3ヶ月に1回程のペースで東京から通わせて頂いています。近くにあったら毎月行きたいくらいです!

丁寧

自分の痛いところや何が問題なのかを、的確にアドバイス・施術して頂けます!
また、お店の雰囲気も賑やかな空間ではなく、クラシックの音楽が流れているので、とてもリラックス出来る空間だと思います!
最適な空間での施術だったので、最初から最後までとても気持ち良かったです!

またのご来店お待ちしております(^^)

こころのコリをもほぐす場所

日々の仕事のキツさから 首がまわらなくなり身体も心も硬くなり紹介してもらって伺いました。丁寧で痛くないのにしっかり届く感じ、さらに癒しのチカラがハンパないです。解放された心地よさ。明日からまた生きて行こうと思える施術でした。

またのご来店お待ちしております(^^)

肩甲骨はがしで、姿勢が改善されました!!

先日初めて伺いました。閑静な場所にサロンがあり、
お店の雰囲気もとてもリラックスして施術を受けられました。スタッフの方も物腰の柔らかく、気さくな方だったので安心できました。
施術内容も身体の状態に合わせてほぐしてくださり、
丁度いい力加減で、最後はヘッドマッサージで完全に寝てしまいました。120分コースとヘッドマッサージがおすすめですね。
月に一回は定期的に通いたいです。
アットホームな雰囲気なので、初めての方におすすめだと思います。

千葉県東金市八坂台5丁目2-10

東金文化会館の坂を登っていただき、はぐくみの森保育園の手前の信号を右に曲がります。 道なりに走ると1本目で右に曲がれる道があるので右に曲がり突き当たりまで進み左に曲がり2件目の家が当サロンになります。

• 東金商業高校から960m (徒歩12分)

定休日変更のお知らせ

☆土日祝日やってます☆保険が使えて安心!交通事故治寮対応!

リーフ整骨院 東金サンピア院

• 求名駅から徒歩47分 (3.7km)

体のこと、メンタルのこと、何でもお話ください♪

整体&リラクゼーションTEATE

• 求名駅から徒歩40分 (3.1km)