コウノミヤカタコリヨウツウセンター

国府宮肩こり腰痛センター

アットホームな雰囲気!

初めて整体行きましたが、アットホームで安心して受けられました。
歪みチェックから始まり、もみほぐし→矯正という感じで行っていただきました。
全然痛くなく、歪みも直してもらえました!
定期的に通って悪くならないようにして行きたいと思います!

むらめさん
投稿ありがとうございます。
精神的にもストレスの多い仕事をされてる むらめさんは状態が慢性化しています。
いまの大切な仕事も 健康な身体があってのことです。今後も定期的にされることを
お勧めします。
身体のゆがみ、バランスを整えながら 状態の緩和、自然治癒力アップ等 しっかり
施術させて頂きます。

立っていられない座ったらもっと痛い!横になっても痛いΣ(>д<)!!病院に行きましたが、レントゲンを撮って鎮痛剤と湿布の処方で経過を見て下さいと言われました。 のんびりと経過を観察するなんて絶対無理な程痛くて痛くて・・・ 何とかならないかとこちらにかけこみました。 まず初回で効果テキメン☆ ズボンを履き替えるのもつらい痛みが、施術後の着替えはすんなり履き替えられました。感動しました!

国府宮肩こり腰痛センターからの返信

せんさん 投稿していただき、ありがとうございます。
腰の痛み、改善して ホント良かったです。
出来るだけ少ない回数で改善するよう頑張っています。
また 違和感が出たら 早めにお越しください。
ありがとうございました。4

子育てママ安心!!行く価値あり!

産後の為体の痛み骨盤と痛みがあり初めて産後整体行きました!子連れOKなのが決め手で少し緊張したのですが先生、スタッフの方が親切に対応して頂きました。先生も気さくな方なのでとても親しみやすいです。途中子供が大泣きしたのですがスタッフの方が相手して下さり施術終わった後は爆睡。よほど気持ち良かったのか(笑)
私も終わった後とても体が軽く気持ち良かったです。驚いたのは翌日!
いつも起きると痛みがあったのがまったくなし。調子が良くなって家事がスムーズに進みました!
産後体の変化で悩んでいるママ!!オススメです!

チョコユーさん
調子がよくなって良かったです。特に 朝起きた時の腰調子が良かったので安心しました。
どうだったか 気になってたので、ここで分かって安心です。
武骨なスタッフの慣れない抱っこで泣き止んでくれて、ありがとうございます。ちっちゃな子にまで気を使わせてすいません。
また この武骨なスタッフの抱っこになりますが どうぞよろしく。

骨盤のゆがみ改善

産後の骨盤のゆがみが気になっていたので、こちらで整体を受けてよかったと思いました。自分のゆがみがわかって、気持ちよく整体を受けられましたし、ゆがみも改善されました!他の痛む部分も適切に施術していただいて、体が軽くなりました!
先生のお話を聞いて、せっかく整体で改善された体なので、もっと自分なりにダイエットも頑張ろうと思えました!

国府宮肩こり腰痛センターからの返信

maiさん ありがとうございます
産後の骨盤のゆがみなどを適切に施術することも大事なことです。
楽になって ホントに良かったですね。
また お待ちしております。

子育てママに優しい

産後整体を探していて クチコミで ベビーカーを施術の場所まで持っていける。と書いてあり 予約&#128171;

施術中 ベイビの顔もチェック出来る場所に置いてもらえて 泣いたら確認できるし ベイビを預けれない人でも 来れるのでオススメです!

先生もとても親切で 楽しい先生ですよ!

国府宮肩こり腰痛センターからの返信

あちゃんさん、ありがとうございます。
ベビーカーの赤ちゃんがすぐ見れるところにいると安心ですよね。
そう言って頂けると ベビーカーで来れるようにした甲斐があります。
ちなみに ベビーカーが無い方は 施術ベットの横に毛布を敷いて
簡易ベットを作っています。やっぱり 赤ちゃんを見ながら受けて頂けるようにしています。

マジすごいわ

以前から疲れが溜まった時など腰が痛くなる事が多々あり、そういう時はマッサージや接骨院に通っていました。しかしなかなか良くなりませんでした。こんな事を繰り返していたところ、ある日突然、腰に鋭い痛みが走りました。キッカケも原因もわからず、急にです。前かがみだと痛くないのですが、腰を伸ばすことが痛くてできません。今までの症状とは明らかに違うので、「ギックリ腰かも。」と思い病院に行こうと思いました。しかし仕事の都合で行くことができず、しかたなくその場しのぎで会社の近くのドラッグストアで腰痛ベルト(3000円位だったかな)を購入し、腰に巻いていました。確かに若干楽にはなりましたが、ベルトをはずすとたちまち痛くなります。そのため、ベルトをはずす事が怖くてできなくなりました。
3日程その状態ですごしていたところ、会社の後輩から「稲沢にすごい先生がいる。」とこちらを紹介され、行ってみることにしました。行ってみるとなんの変哲もない治療院でしたが、先生は気さくで話しやすい先生でした。
しかし本当にこの先生がすごかった!
約1時間の施術で、まったく痛みが無くなりました。たった1回の治療ですが、2ヶ月たった今もまったく痛くありません。おまけに苦労していた腰痛もぜんぜん無いのです。
先生の施術自体は、特別な事をされているような感じはなかったです。日常のケアについてもアドバイスを頂きましたが、三日坊主であまり実践していません。先生は「あと2〜3回は治療が必要かなぁ。」とおっしゃっていましたが、あの日以来、行っていません。(なにぶん自宅から遠いもので・・・。先生スミマセン。)
でも本当に今でも腰痛が無いのです。
正直、「本物の技術を持っているというのは、こういう事かなぁ。」と思っています。

国府宮肩こり腰痛センターからの返信

eotos527さん ありがとうございました。
腰も順調とのことで安心しました。
2回目の来院が無く、どうなったのか 気になってましたが
これで分かったので一安心です。
そんなに言って頂き、整体師冥利に尽きる ということですね。
これからもがんばっていきます。よろしくお願いします。

子育て中お母さん マジ おすすめ

ここの口コミを読んだのがきっかけでした
口コミ件数は少ないのですが ガチなんだと思いました。
子供を抱くのでずっと腰が痛いじょうたいでした。
でも、子供が泣くのでどこにも治療に行けず我慢してました
ここの整体は子連れOKとなってましたので思い切って行ってみました
ベビーカーをベッドの横まで持って行けたので子供の様子がみれって安心でした
でもやっぱり泣き始めてしまい 先生が泣いててもいいのならこのまま続けましょうと言って
いただいたので続けていただきました。隣では別のお客さんがいて気が気じゃなっかったのですがスタッフの方たちがすみませんって言ってくれてるし、先生も赤ちゃんは泣くのが仕事だからねっていってくれてるので安心して治療することができました。
子育て中の姿勢やゆがみ、運動等も丁寧に教えていただき腰もずっと楽になりました痛い事もなくすごく安心できとても信頼できる先生でした。

国府宮肩こり腰痛センターからの返信

chiharuさん、ありがとうございます。
近くにお子さんを預けれる身内のいない方のために、
そんなお母さんたちのために お子さんを連れて来て頂いています。
気兼ねなく安心して来てください。

腰痛が治りました

大学時代突然腰が痛くなりました。(ぎっくり腰ではありません)

知っている整体が無かったので、

名前の通り腰痛に良さそうなお店だったのと、昔駅前にあったバイト先の弁当屋に来てくれていたので行く事にしました。

すると一回で治りました。

その後も腰痛は再発することなく7〜8年経ちます。

腰痛の原因が何だったのか分かりませんが早く治療して治って良かったです。

学生には少し料金が高めだったかな。

でも助かりましたありがとうございました。

行って良かった!

クチコミを見てこの店に行ってきました。私の腰もどこへ行ってもなかなか良くなりません。半信半疑でしたが良くなればと思いました。初めての時、話しやすく優しい先生だったので安心しました。腰の説明を受け、5回やってみましょうと言われました。4回目にはすごく楽になりました。時々 痛いなあと感じることはありますが 前に比べれば嘘のように良くなりました。この店に出会ってよかったです。

国府宮肩こり腰痛センターからの返信

いっちゃんさんとその前にコメント頂いたニャンコさん、このように言って頂き、大変 嬉しいです。この仕事をやっててよかったなあと思う瞬間です。これに奢ることなく、これからも頑張ってまいります。ありがとうございました。

あまり こうした口コミ投稿はし...

あまり こうした口コミ投稿はしないのですが 近くに こんなにすごい整体屋さんがあって 感動して 投稿しました。
ずっと 慢性腰痛に悩まされ、整形外科でも 一生うまく付き合っていってくださいって 半ば あきらめのようなことを言われてました。
整体やカイロがいいと聞いて あちこち通いました。でも やっばり 同じでした。あきらめかけてたころ こちらの店を紹介して頂きました。
とにかく すごい。的確でした。3回で いまは すごく楽です。
気さくで話しやすい先生でしたから いままで聞けなかったことも まとめて 訊きました。
いい出会いで ホントに良かったです。

愛知県稲沢市高御堂2丁目14-20車屋ビル1F

名鉄本線国府宮駅から徒歩5分

• 小沢から350m (徒歩5分)

頑固な肩こり・腰痛に強い のべ5万人の施術実績!

たいわどう鍼灸整体院

• 国府宮駅から徒歩26分 (2.1km)

あんじゅう堂鍼灸院

• 国府宮駅から徒歩57分 (4.5km)