真法院鍼灸整骨院 キックボクササイズ&パーソナルトレーニングジムの口コミ/大阪市天王寺区真法院町

エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 天王寺区 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 真法院鍼灸整骨院 キックボクササイズ&パーソナルトレーニングジム

大阪府大阪市天王寺区真法院町23-1ケーズコート真法院1階

06-4302-5853

2018/08/25
2018/08/25
産後すぐに、骨盤がぐらぐらしているのと、腰痛が出始めており、育児に支障が出てきそうだと感じ、駆け込みました。
また、主人に「後ろ姿、腰回りが広がっている」と指摘され悩んでいました。

来院し、丁寧な問診から始まり
骨盤矯正、エクササイズ、日常生活において気を付けることなど、たくさんのアドバイスをいただきました。

産後は色々なところに負担がかかるので
早め早めにに対処しないと戻りも悪くなるし
赤ちゃんとの生活は体力勝負なので、今、頑張って、矯正➕トレーニングをすることにより快適に穏やかな日常生活が送れると再認識致しました。

矯正だけの一時しのぎではダメ!
トレーニングを加えることで根本的に身体を改善して下さる、先生だと思います。

これから頑張って、今までで一番綺麗な
体型で元気で明るく子供の自慢のお母さん
になります!
宜しくお願いします。

2018/08/22
四十肩になりブロック注射を打たないと駄目な位でしたが、先生にお世話になり始め3日後には痛み止めの薬も飲まなくても良くなり1ヶ月たち少し痛みはありますが普通に肩も上げれます!針の治療も良く効きます。ツボをしっかりおさえて打ってくれます!
親子揃ってお世話になってます!
2018/03/22
2018/03/22
500円
患者さん個人にしっかり向き合ってくださる先生なので安心です。
わたくしは草ソフトボールをしているので、日頃のメンテナンスに通っています。
自宅でのストレッチやメンテナンスまでもいつも丁寧にアドバイスしていただいています。
本当に感謝してます‼
2018/03/04
新装オープンの鍼灸院
私の酷い肩こりと腰痛のよろず相談所。
ボクシング経験を生かしたトレーニングも始められ、ダイエットプログラムも組んでくださるのは、とても魅力的。『10年後も、20年後も元気に自分の脚で歩きたい』そんな目標を立てて頑張ってみようと一念発起。
白とライトグリーンを基調とした、さわやかな空間で、是非リラックスしてみてください。
2018/02/27
以前からお世話になっていた先生の施術はかゆいところに手が届くという様な手技で、今回新たに開院されてからも通う様にしています。指先の強さが的確で身体のツボを心得ておられる為、初めての方でも問診からその方に応じた施術を施して頂けるので安心してドアを開けられてはいかがでしょう。
2018/02/17
最近できたみたいで家から近かったのでいきましたが、かなり良くしてもらい満足しました。しっかり話を聞いてくれるし、体のことを丁寧に説明してもらいました。自費メニューも良心的な価格で通いやすいと思いました。

店舗名 真法院鍼灸整骨院 キックボクササイズ&パーソナルトレーニングジム
大阪府大阪市天王寺区真法院町23-1ケーズコート真法院1階
  • 四天王寺前夕陽ヶ丘駅(駅から0.5km)
  • 桃谷駅(駅から0.8km)
  • 大阪上本町駅(駅から1km)
アクセス 四天王寺前夕陽ヶ丘より徒歩5分 JR桃谷徒歩10分
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

06-4302-5853

• 18:30最終受付 予約優先
紹介文 ★施術からキックボクササイズ・パーソナルトレーニングまで多彩なご提案をいたします★

◎日曜日も受付
◎ネット予約可

今まで、できたことができなくなったり疲れがとれなかったり、

老化かな?と思うことはないですか?

体の不調から体を鍛えたい、運動をしたいけど何をしていいかわからないなど、

あなたの悩みをぜひ聞かせて下さい。全力で向き合います!

悩みのない快適な生活を送れるよう、ライフスタイルや正しい動作まで指導いたします。

もちろん患者様にも協力いただき、パートナーとしてお互いに真剣に取組むことができる環境での

施術を第一に考えています。

地域に密着し、アットホームな鍼灸整骨院ですので、

なんでもお気軽にご相談下さい^^

★キックボクササイズ&パーソナルトレーニング★

当院の院長は柔道整復師、鍼灸師の国家資格のほか、

空手有段、キックボクシングのプロライセンスを持つ専門のトレーナーです。

ダイエットしたい方、運動不足の方、楽しくストレス発散したい方は、ミット打ちやサンドバッグ打ちなどをプロがマンツーマンで、丁寧に指導します(*^^*)

パーソナルトレーニングは、姿勢が悪く猫背である、慢性的な腰痛が悩みなど、体を鍛えながら

幅広いお悩みにアプローチします。

そしてどの筋肉がどのような動きで、なぜこの筋肉が弱いなどを専門的に分析し、

日常の動作まで指導いたします。

キックボクササイズ、パーソナルトレーニングは、1人ひとりに合わせたあなたサイズの、

トレーニングメニューを作成し、完全マンツーマン指導です。

お友達やご夫婦など一緒にトレーニングしたい方は、グループレッスンがオススメです。

それぞれ体験もあり、オトクな回数券もあります。

「ストレスがたまってるからサンドバッグたたきたいな〜、運動しようかな〜」と軽い気持ちで、

いいですよ ^^

予約優先受付になりますので、事前のご予約でお願い致します。

ゆがみ、ズレが気になり正常な位置に戻したい方には整体、骨盤矯正、産後骨盤矯正、

鍼灸施術など多彩なメニューを取り揃えております。

■高齢者の方には寝たきりにならないように、一生自分の足で歩く為の運動やリハビリを行います。

※通院が困難な方に対しては往診に伺います。

■朝活タイム・・・朝から運動して、健康になる■

土・日 8:00〜8:30 1回 500円(3名まで!) 完全予約

お好きな運動ができ、もちろん指導も可能です。

朝から運動をする習慣をつけませんか?

ご不明な点やお問合せ、見学などは、ぜひ一度お気軽にお電話下さい(^^)

エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 天王寺区 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 真法院鍼灸整骨院 キックボクササイズ&パーソナルトレーニングジム
エキテン 整体 大阪府 大阪市 天王寺区 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 真法院鍼灸整骨院 キックボクササイズ&パーソナルトレーニングジム