ミズノパートナー

水のパートナー

◎安心の水道局指定工事店◎水回りのトラブルお任せ下さい!

早い!

初めてのトイレ詰まりで、お願いしました。
電話受付の方も丁寧に説明してくれたので、
安心して依頼出来ました。
訪問も、予想より早く、やっぱり親切丁寧だったので、そのままお願いしました。
次に詰まったり、トラブルがあったら、もっと早く頼もうと思います。

水のパートナー からの返信

先日は、ご依頼いただきありがとうございました。
お客様に「安心して依頼できた!」と言って頂けた事が本当に励みになります!
もし水回りの事でわからない事やお困りの事がございましたら相談窓口もございますので
お気軽にお電話して下さい。

対応が早く丁寧

トイレの水漏れで見積もりをお願いしました。営業ギリギリの時間でしたが丁寧に見ていただきました。結果として急いで修理の必要はないということで見積もりは出さなかったのですが、その理由もはっきり説明していだき、納得できました。他社での見積もりが適当な気がしての依頼で、本当にこちらに来ていただいて良かったと思いました。今後水回りで安心して頼める業者さんとわかり、本当に良かったです。見積もりゼロ円が申し訳ないぐらいでした。また何かあれば、迷わずこちらにお願いしたいと思います。

キッチン水漏れ…

夕方でしたが、電話をしたらすぐ来てもらえました!
蛇口本体ごと取り換えになってしまいましたが、短時間で作業は終了しました。
説明も分かりやすかったです。
キッチンなので、すぐ対応してもらい助かりました!!!

水のパートナー からの返信

お夕飯時のキッチンは使えないと困りますよね!“すぐ来てすぐ出来ます”を心掛けていますのでお役に立てて良かったです。今回の蛇口は長持ちしますように( ˘ω˘ )

分かりやすい!

洗面所の蛇口が水漏れしてお電話しました。
時間もこちらに合わせてくれて来てくださり、説明が分かりやすくスピーディーに作業して頂きました。

こちらの予算に沿うように内容も相談しながらという形で満足いく対応して頂きました。
何かあればまたお願いしたいと思います。

洗面所詰まり解消

お世話になりました。

前から気になっていたものの、だましだまし使っていた家の二階の洗面所の詰まり、子供の嘔吐により完全につまってしまいました。お願いしたらすぐに駆けつけてくれ、詰まりもきれいに解消されました。

早い

トイレのつまりを薬剤+ポンプでネット割り引き混みで17000税別だった。

修理方法の説明も丁寧で分かりやすくて、よかった。

HPで価格がもっと書かれていればよかった。
何をするのか来てもらうまで分からない。

洗面台の水漏れ修理

電話連絡後1時間程で来て頂きました。最初に修理箇所を見て頂き見積りを作成。ちょっと高額になりましたが、
説明も丁寧で安心できたので、即対応していただきました。担当の方の人柄も良くお願いして良かったです。お勧めの業者さんです。

水のパートナー からの返信

先日はご依頼頂きありがとうございました。
すぐに出来て良かったと思います。ライフラインですので即対応を心掛けております。
お勧め頂いた事を嬉しく思います。
水回りでお困り事有れば、またよろしくお願い致します。

本当に助かりました❗

トイレに物を落としてしまい電話しました。
かなり焦りながら電話したのですが。丁寧に対応してくれたのでお願いしました。
スタッフの方も本当にすぐに来てくれて、どういう作業をするのか詳しく説明してくれたので素人の私でも安心してお願い出来ました。
作業も素早くやっていただき、床までキレイに拭き掃除してくれました。本当に助かりました❗

水のパートナー からの返信

先日はご利用頂きましてありがとうございます。“すぐ来てすぐ出来ます”を心掛けていますのでお役に立てて良かったと思います。トイレに物を落としてしまう事は無い方がいいですが、水回りでお困りの事があればまたよろしくお願い致します。

よかった!

電話をしてから1時間以内で来ていただき作業前に作業内容、金額もしっかり説明していただき安心してお任せすることができました!
担当の方の対応も良かったのでまた何かあればよろしくお願いします。ありがとうございました。

水のパートナー からの返信

先日は、ご依頼頂きありがとうございました。
これからもさらに、スピード対応、サービス向上していけるよう
スタッフ全員で努めてまいります。
当然ない方がいいのですが、もし水回りでお困りの事がございましたらご連絡して下さい
すぐに駆けつけます!

埼玉県さいたま市中央区下落合4丁目23-17埼京ビル3A

北与野駅から徒歩5分

• 北与野駅から450m (徒歩6分)