ユニー アピタイナザワテン

ユニー株式会社 アピタ稲沢店

貴重なアピタ

最近、アピタ、ピアゴは、ドン・キホーテにかわっていますが。こちらは、アピタのまままだ残っています。なんとなく見やすい。
映画館もあり、ボウリングもあり、ニトリもあり、フードコートも広く。
服なんかも色々あります。嬉しいのはユニクロ、GU両方あることかな。何気にあんまりないですよね、両方あるところ。
また、他にも百円均一、スポーツ用品店、ミスタードーナツなど本当に色々入っているので、ここに行けば全部揃う嬉しいお店です。

店内広い

アピタのメインの館の横にあります。

日用品が多数置いてあり、店内も広いので迷子になりながら目当ての物を探しています。

ペットも販売していますので、買い物がてらそこでいつも癒されています。

若干物の置き過ぎで窮屈感を感じます。

近くなので

近くなのでよく利用しますが、通路が狭く、土日になると人がいっぱいで通れないことが多々あります。
映画館もあるし、改装してからお店も増えたので嬉しいのですが人が多いのが難点です。
駐車場も空いてないことがあります。

映画館も併設

西尾張中央道から西へ少し入った所にある大型ショッピングセンターです。
こちらには映画館が併設されているので、お買い物のついでに映画を見て帰ったりしてます。
映画館の待ち時間は隣にあるゲームセンターで時間がつぶせます 笑

夜のおつまみに

夜のおつまみにさきいか燻製、スライスいか燻製、チータラを奮発して購入しました。品質の高いおつまみがある為、アピタは気に入っています。初めて発見してからお気に入りです。綺麗なスーパーです。次回はお惣菜を購入してみようと思います。

賑わい!

いつも混み合っているイメージがあります。カード5%割引の日や、広告の出た日などいろいろイベントの日は特に混みあいます。
駐車場も広いですが、一杯になる時もあります。
Uホーム、100均、フードコートなどここのみでお買い物ができるので混むのかなー!
日曜日はお買い物3000円以上のレシートでお菓子がもらえたりなどなどイベントも沢山あります!

広いです!

稲沢市にあるアピタです。

敷地は広く、店内も充実しています。

専門店も多く、衣料品・生活用品・趣味・雑貨・食品・飲食店等とても多くのお店が入っているのでココだけで買い物が済んでしまう事もしばしば。

映画館もあるので朝から晩まで居られます。

駐車場も3,000台以上停められます。

60%OFF

本日のアピタの買い物

①映画館横の上海で小籠包を昼ご飯で食べました。

②2階の中央付近で服がセール中でした。

半額が更にタイムセールで60%になりました。

③1階のパン屋さん

かりんとうドーナツのチョコ味を購入。試食できました。

④1階でバレンタインのチョコ販売が特設会場で販売してました。

アピタは最近、改装していて一部の店内がかなり変わってました。

UCSカード

A館2階にある靴売り場でプレゼント用の靴を購入したのですが、本人が履いて居なかったのサイズが合いませんでした。

2日後にサイズ交換に行ったところ快く交換に応じて貰えました。

また最初に靴を買ったのが20日だったので、ちょうどその日が「アピタ・ユニー・ラフーズコア・ユーホームでのショッピングに便利なUCSカードを持っていると毎月19・20日は5%割引になる日でした。

その場で作れると聞き、プレゼント用の包装をしている間に申し込みをしました。
すぐ「UCSカード申し込み証明書」を作ってもらいそれを提示して5%割引になりました。

愛知県稲沢市天池五反田町1

• アピタ稲沢店から180m (徒歩3分)