ニホンオソウジダイコウキタガタテン

日本おそうじ代行北方店

どんなお困り事にも喜んで対応!エアコン・洗濯機をはじめとした『お家の汚れ』は全てお任せ

きれいにしてもらいました!

お掃除機能つきエアコンクリーニングのお願いをしました。

長年フィルターを自分なりに洗っていただけで、お手入れもせず5年程放置していました。

今回依頼して見違える程きれいになったのと、エアコンフィルターの正しいはめ方を教えてもらいました。
また今までカタカタ音がしていた原因もわかったので良かったです。

ついでに換気扇の基本的な掃除のことも聞けて感謝でした。

良い方にお願いできたなと思いました。

口コミありがとうございます!

説明書を読めばわかる内容でも、説明書ってなかなか読まないですもんねぇ。

わからない事があったら、気軽に聞いてくださいね!

丁寧な仕事ぶりに好感!

お掃除機能付きエアコンの清掃依頼。手際のよい準備からお困りごとの確認・作業の手順など完璧なお客様目線で対応頂きました。当方Panasonic製エアコンで分解が複雑とのことでしたが無駄な動きもなく分解が完了。養生シートもよく工夫されており水が飛散することなく高圧洗浄も終了。熱交換器はもちんのこと本体カバ-も新品同様に綺麗になり大満足です。何より担当者のお人柄がお仕事全てに表れており安心して任せることができました。是非みなさんもお仕事の依頼をされてみてはいかがでしょうか。とても信頼のおける業者様です。

口コミありがとうございます!

誉めすぎですよ~!

また、汚れが気になったら、気軽に呼んでくださいね!

大満足です!

今回エアコンのクリーニングをして頂きました。
即日での対応をお願いし、無理を聞いて頂きとても助かりました。
作業は迅速・丁寧で、カビや埃だらけだった部分もピカピカになりとても満足しています。
来て頂いた方は技能はもちろん、とても人柄が良く、手入れの方法や役立つ知識等を分かりやすく沢山教えて頂きました。
また風呂の床や自分達で行なっていた他のフィルターもついでだからいいよと、洗って頂きました。
値段・施工品質共にとても良かったので、また利用させて頂きたいです。

日本おそうじ代行北方店からの返信

長文の口コミありがとうございます!

気になっていても、なかなか落とせない汚れって、沢山ありますよね。

そんな時には、気軽にご相談くださいませ。

丁寧にお仕事されてました。

エアコンのお掃除をお願いしました。
クリーニング自体はもちろん、お部屋の状況を踏まえて日頃こうした方が良いというようなアドバイスも。

他の業者さんにも頼んだことがありますが、こちらが親切でしたね。

口コミありがとうございます!

お客様にもっと喜んでいただけるように、頑張ります!

機会があったら、気軽にお呼びくださいませ。

エアコン洗浄

タバコのヤニだらけのお掃除機能付きエアコンを洗浄して頂き新品のようになりました。
非常に誠実でいろんなアドバイスもして頂きました。
また利用したいと思います。

口コミありがとうございます!

洗濯機や水回りなど、汚れの事でお困りの時は、気軽に御連絡くださいませ!

初めてのお掃除依頼

今回初めてエアコン掃除を依頼しました!会社の先輩から教えていただいてお願いしました!とても感じの良い方で、色々説明してもらって年一回お願いしたいなって思いました!

会社の先輩?
どなたなのかを、聞いておけばよかったですね。

可愛いお子さんと元気なわんちゃんを見られて、ホクホクです。

気になる汚れがあったら、気軽に聞いてくださいね。

すっかりキレイになりました。

実家の古くて汚れたエアコンを2台クリーニングしていただきました。かなり汚れていたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずテキパキ丁寧に作業していただきました。クリーニング前と後の状態もしっかり見せていただきました。クリーニング後エアコンをつけたら、出てくる風がキレイで両親も喜んでおります。1台はお掃除付きではなかったようで、その分もちゃんと値引きしていただいて、とても誠実に対応していただきありがとうございました。

またお願いしたいです!

エアコンクリーニングをお願いしました。
埃がつく原因や対策、台所の換気扇の清掃方法などもプラスで教えて頂き、とっても勉強になり、人柄もとても良い方で、安心です^_^
お値段も、他と比べてお安いので、次回もお願いしたいです⭐︎

口コミありがとうございます!

2年前にお掃除をしたとのことですが、かなり汚れていましたね。

喘息があるとのことで、かなりお辛かったのではないでしょうか?

ご自愛くださいませ。

とても丁寧にしていただきました。

エアコンクリーニングをお願いしました。
とても汚かったのですが、丁寧にどうやったら汚れがつくか等教えていただき、他の掃除の仕方も教えてくださいました。
お値段もお安くとてもありがたいです。
また、お願いしようと思います。

口コミありがとうございます!

可愛いお子さんが遊んでいる姿を見ていると、とっても和みます。

また機会があったら、気軽にお呼んでくださいね!

ありがとうこざいました。

エアコンのクリーニングをする前に、カビができる原因など分かりやすい説明をしてくださり、勉強になりました。

作業も丁寧で頼んでよかったです。また次回もお願いします。

ありがとうこざいました。

口コミありがとうございます!

エアコンの汚れによる健康被害は、気になりますよね!

ペットを飼っていたり、小さなお子さんの居るご家庭のエアコンは、ホコリが多く、汚れ易いです。

また、汚れが気になったら、気軽に呼んでくださいね!

福岡県北九州市小倉北区南丘1丁目21-11メゾン南丘102