カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

辛い症状にまずは鍼灸!身体を整えて再発予防★

事故の辛い痛みが、、、

一時停止の際、後方から来た車に追突され交通事故にあいました。幸い大きな怪我にはならなかったもののむち打ちの症状が徐々に現れ首や肩の痛みが出ました。
いざ通院しようと思いましたが、どこに行けばいいのかわからず、、、。自宅の近くでネットで探しているとかがやき鍼灸整骨院さんがヒットしました。
交通事故の状況や通院の仕方などを最初に説明して頂いたのですごく安心しました。
治療内容は電気療法とマッサージ。
仕事終わりの遅い時間でも治療していただき感謝しています。
おかけで事故の症状はすっかり良くなりました。
これからは体のメンテナンスでもお世話になりたいです。

交通事故治療

先日、交通事故に遭い友人に相談したところこちらの整骨院を紹介して行ってみました!
初めての事故でわからないことだらけでしたが、保険会社さんとのやり取りなど細かく教えてくれました!
事故直後は特に痛みはなかったのですが、数日後に首の痛みが出てきて不安でしたが、何回か治療をしてもらったら良くなりました!
スタッフの方もすごい親切な方が多くて雰囲気がとても良かったです!

腰痛が治った!

高校生の時から腰痛が酷く、悩んでいました。
しかし、かがやきさんで鍼の治療を受けたら、とても良くなり今では日常生活での痛みがなくなりました。
また、スタッフさんたちはとても話しやすかったです。また困った時は通院したいと思います。

交通事故の治療

後方からの追突事故に遭い、むちうちの症状が出ました。マッサージやストレッチ、症状が酷い時には鍼治療もしてもらい、無事に完治しました。先生方も毎回症状を聞いて下さり安心して治療をうけることができました。

初めての美容鍼♪♪

ずっと気になっていた美容鍼を始めて経験しました!正直鍼と聞くと痛そうなイメージがありましたが、気になることはありませんでした。施術中から頬のあたりが上がっているのが実感でき、肌のハリやツヤもアップしたように感じられたので驚きです☆

スタッフの方々も親切、丁寧で、鍼灸院全体が落ち着く空間でした!また利用したいと思います♪

美容鍼

初めて美容鍼を試してみたところ、気になっていたほうれい線と乾燥肌の改善が見られました。ほうれい線が薄くなり、化粧ノリがよくなりました。お店のスタッフの方々にとても優しく接していただき、丁寧に施術して下さいました!!

肩・首のマッサージ

肩・首のマッサージでお世話になりました。
痛みに配慮して、コミュニケーションを取りながらマッサージをしてくれるので安心できます。また、スタッフの方がフレンドリーに接して下さるので、居心地のいい雰囲気です☺︎
夜遅くでも施術をして下さるので、とても助かりました。ありがとうございました!!

美容鍼

乾燥肌で、肌の調子が不安定でした。
美容鍼のことを知り、
施術をしていくと乾燥肌も前より良くなり、
肌の調子が良い日が続くようになりました。
化粧水の入りがとても良くなりました!
小顔、美肌効果をすごく感じています。
鍼も細く、痛みも少なかったです。
スタッフの皆さんがフレンドリーなので、
施術に行くのが毎回楽しみです🤗
肌の調子が整わない方に本当にオススメです!

シンスプリントの治療

陸トレでシンスプリントになり、治療を行いました。
治療は電気、超音波、マッサージ、針などを行いました。
とても落ち着いた雰囲気でリラックスして治療を受けることができ、また治療をする先生もフレンドリーで長期の治療でも安心して通うことができます。

身体の痛みなど

身体の痛みに的確な処置をしてくれます。スタッフの方々も優しく接しやすいですし、隠すことなく気軽に相談できます!少し気になる程度から早く治したい人までオールマイティな整骨院です!居心地もよく、第2の家みたいに来てます(笑)それに医院長先生がイケメンですよ(笑)かなりオススメです!身体が気になるならぜひ来てみてください!

美容鍼

初めての美容鍼でドキドキしましたが、思ったより痛みもなく電気を流した時の顔が動く感じがとても面白くて気持ちよかったです。
効果も1回でほうれい線が薄くなり、フェイスラインもスッキリしました!
ありがとうございました(^^)

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、痛みも気にならず電気を流したらむしろ気持ちいいくらいでした。終わった後、気になっていた目元がすっきりしたように思いました。個室でお話しながらリラックスして受けることが出来て良かったです。

美容鍼

初めて美容鍼をしました!
とても緊張したけれど、思っていたよりも全然痛くありませんでした!!
お店の雰囲気もとても良くてとてもリラックスして美容鍼を受けることができました!!
美容鍼をしにまた来たいと思いました!!

美容鍼

美容鍼は以前から興味があり、一度受けてみたいと思っていました。
受ける直前までとても緊張して不安でしたが、色々お話しながら受けれたので、とてもリラックス出来ました。
翌日の肌の持ちが今までと違った感じがしました!
また是非受けたいです。

フェイスラインがアップ!

初めて美容鍼をやりました!
最初はすごく緊張しましたが、痛みもなくリラックスして施術を受けることが出来ました♪
気になっていたたるみも改善され、この年で効果が実感できて嬉しかったです‼また受けに行きたいです♪

美容鍼

初めての美容鍼でも全然痛くなくて
やった後顔がスッキリして肌もモチモチに
なりました!!!
個室でやれたのでリラックスして
施術を受けることができました。
スタッフさんがとても話しやすくて
楽しかったです〜
早くまたやりに行きたいと思います♪

美容鍼

美容鍼をやってもらいました。
施術直後はあまり実感が無かったのですが、その日の入浴後の肌にハリ、ツヤがはっきりと分かりました。
化粧水の浸透も良く、次の日はファンデーションのノリがとても良かったです。
最初はどんなものかとても心配でしたが施術中は、お話をしながらとてもリラックス出来ました。
またお願いしたいと思います!

腰のマッサージ

めちゃくちゃ気持ちいいです。院長はイケメンでそのほかの先生方も美男美女でみんなすごく面白い方たちです。会話が絶えずいつも笑わせてもらってます。施設も充実していていろいろな治療をすることができます。ぜひよかった今度いらしてみてください!

産後骨盤矯正で利用!

産後5ヶ月が経ち、子育てに余裕が出てきて、たまにはお洒落をしてみよう、と妊娠前に履いていたスキニーを履こうとしたら、ボタンが閉まらないことに気づきました。知り合いに相談したところ、出産で骨盤が開いたままになっていることを知り、整骨院を紹介してもらいました。たった5回の施術で、あっという間に骨盤が元に戻り、スキニーも履けるようになりました。また、骨盤矯正をしたことで、腰痛もだいぶ良くなりました。今後は、施術の際に教えてもらったストレッチを続け、維持できるようにしていこうと思います。

首の痛み、頭痛が解消 長年悩...

首の痛み、頭痛が解消

長年悩んでいた痛みが治りました!整形外科や整骨院を転々としていた自分ですが、中々症状が改善されず・・・
知人の紹介で、正直期待せずにかがやき鍼灸整骨院さんへ。

5回の治療でなんと痛みが改善!!驚きの一言です!!

治療内容は、鍼とストレッチ整体。体のどこが悪くて何をすればいいかわかりやすく説明していただきました。

もっと早く出会いたかった・・・(笑)

院長先生、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧で緊張感なく通うことができました♪

駐車場も広く、店舗もきれい!

これからも痛みの出ない体を維持できるよう、かがやき鍼灸整骨院にお世話になるつもりです♪

本当にありがとうございました!!

そしてこれからもよろしくお願いします!

静岡県浜松市浜北区寺島2377−4

遠州小松駅より徒歩20分。北浜南幼稚園のすぐ東側です。

• 北浜南幼稚園から160m (徒歩2分)

美容業界でも注目の「美容鍼灸」12月スタート!

美容業界でも注目の「美容鍼灸」12月スタート!の写真