キンニクチューニングサロンユールームクニタチタチカワ

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
UROOM(ゆーるーむ)は、
筋肉が緩む(ゆるむ)という
筋肉チューニングの本質に由来し名付けました♪

また、お客様の癒しの空間になりたいという思いを
「Your room(あなたのための空間)」にこめて
日々、施術に取り組んでおります。

なかなか治らない原因不明のお悩みをお持ちの方は、
お気軽にお越しください!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全4室 全室テイストの違う完全個室の施術ルーム
・特徴:レモンイエローを基調とした内装。木のぬくもりの中で施術を受けていただけます。
・体の痛みのケアや予防を栄養からアプローチ:筋肉のコンディションに栄養は不可欠。筋肉や体が正しく働くための栄養摂取、食事の一工夫をお伝えしています!
・施術レポートで体の状態を確認:今の筋肉の状態や施術の状況を施術レポートで共有。ご自身の体の状況を把握し、ご自宅でのセルフケアにも活用していただいています!

営業時間

10:00~22:00

様子見

セラピストの経験によって金額が違うので高い方の施術を2時間コースで受けました。
痛みのあった箇所とそれ以外にも痛みがでてしまいましたがそのような反応が出ると説明を受けましたので様子見でまたご相談したいと思います。サプリも沢山勧められました。

筋肉チューニングサロンUROOMUROOM国立立川
筋肉チューニングサロンUROOMUROOM国立立川からの返信

neimaman様

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。改善のお力添えができず残念です。いただいたご意見を糧に、施術技術の向上および栄養改善のご提案においてもより精進してまいります。neimaman様の症状の快復を心より祈念申し上げます。この度はご来店誠にありがとうございました。

初ミオンパシー

国立駅から徒歩すぐの#ミオンパシーサロンuroom に行ってきました。路面店でおしゃれな店構えにドキドキしながら入りました。中は癒やしの空間が広がっていました。🤗
筋肉を緩める施術を受け、栄養についてご享受頂きました😊 肩を中心に施術を受け動かしやすくなりました🤗
顔の施術もあるということなので次回受けてみたいです😊✨ どうもありがとうございました

maimero_maimero様

先日はご来店ありがとうございました。肩の動きが楽になられたとのこと嬉しいです!私どものサロンでは「体本来の力を取り戻すための栄養摂取」という点にこだわってご提案しています。硬くなった筋肉が元どおりスムーズに動くようになるにはどうしたらいいか?を追求した結果、たどり着いた一つの解です。ぜひ日々の体調管理にご活用いただけますと何よりでございます。
次回はぜひお顔の施術をリクエストください。セルフケアもできる部位ですのでご自宅でもぜひ♪健やかに美しくお過ごしいただけますようサポートして参ります!またのご来店心よりお待ちしております。

店舗名

キンニクチューニングサロンユールームクニタチタチカワ

ジャンル

電話番号

東京都国立市中1-8-13シェ・ルイ1F

JR中央線「国立駅」南口より徒歩3分

• 国立駅南口から160m (徒歩2分)

営業時間

公開日
最終更新日

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

笑顔道 笑福整骨院

• 国立駅から徒歩20分 (1.6km)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)